Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Новичок ищет собратьев по рыбалке (в районе 50-70 км. от Дортмунда)
Страницы: 0 | 1
|
11.
@Ruslan71 Да ты прав, но вроде бы Липпе разделена на зоны и приличный кусок принадлежит фербанду..вот это разрешение стоимостью примерно 30 евро я имел в виду. Узнаю точно напишу. Если ты в ферайне сезон отрыбачил напиши в каком(участке Липпе), как дорого, и на твой взгляд стоит ли оно того? о том то и речь, тот «кусок» который пренадлежит Verband LFV Westafalen -Lippe (контора в Мюнстер) там и надо вступать в Ferein. Пару лет назад перестали продавать гостевые карты на этот участок. С конца прошлого года вошлив силу планы LP Nr.1 Raum Lünen тоже будут какие-то изменения. Короче , чем дальше тем хуже, «Зелёное» правитеьство в Унне может совсем Липпе в районе Люнена прикрыть..........
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
yorik
Страна: Deutschland
Город.: Dortmund
Информация: Aнкета
22.01.2008 19:24
|
12.
Привет Jurij82! Нашёл я енто озеро но я так понимаю ,что оно относиться к Ruhr аль я не прав и как рыбалка на Ruhre? если чё знаешь напиши пжл.
|
yorik
22.01.2008 21:22
|
13.
Я слышал ,что в середине февраля на больших реках, как например Рейн и Рур, при благоприятной погоде уже возможны первые перемещения косяков крупного леща. В узкие реки, впадающие в озера и большие реки, заходит много плотвы и мелкого леща правда ли это и ежели это так ,то кто составит мне компанию?
|
yorik
22.01.2008 21:59
|
14.
Ruslan71 , ты как не прочь в феврале рвануть на Рейн или Рур?
|
Ruslan71
Страна: Германия (Украина)
Город.: Dortmund (Николаев)
Рыба: судак, окунь, щука, форель, сом, лещ, треска
Рейтинг: 3
22.01.2008 23:28
|
15.
@yorik После твоего сообщения под номером 13 я уже представляю свежего леща на сковородке с лучком обжаренного Конечно я не против совместной рыбалки, тем более что мы уже в своем небольшом коллективе месяц как про разведку на Рейн толкуем. Есть предложение подсобрать информации с какого конкретно места лучше начать и конкретно все обсудить либо на Мессе в Дортмунде (время встречи оговорим) либо можно и раньше встретиться где нибудь в центре
|
yorik
24.01.2008 10:18
|
16.
Ruslan71- а когда будет проходить Мессе в Дортмунде?
|
Ruslan71
Страна: Германия (Украина)
Город.: Dortmund (Николаев)
Рыба: судак, окунь, щука, форель, сом, лещ, треска
Рейтинг: 3
24.01.2008 18:42
|
17.
@yorik Глянь на главной ... я еще вчера тему по Мессе открыл
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|