Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Новичок ищет собратьев по рыбалке (в районе 50-70 км. от Дортмунда)
Страницы: 0 | 1
yorik
Страна: Deutschland
Город.: Dortmund
Информация: Aнкета
20.01.2008 17:57
|
1.
Недавно получил Angelschein и сейчас пытаюсь найти для себя подходящее для ловли место и собратьев по рыбалке . Пожалуйста подскажите рыболовные водоёмы в районе 50-70 км. от Дортмунда
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Jurij82
Город.: Essen
Рыба: Любую...
20.01.2008 20:22
|
2.
Привет. Река Ruhr Озеро Baldeneysee Мои друзья ездят с Дортмунда в Эссен на рыбалку.
|
yorik
Город.: Dortmund
20.01.2008 20:44
|
3.
Привет Спасибо за ответ а где это Baldeneysee я чё то не нашёл его а можно как-то с друзьями из Дортмунда связаться
|
Ruslan71
Страна: Германия (Украина)
Город.: Dortmund (Николаев)
Рыба: судак, окунь, щука, форель, сом, лещ, треска
Рейтинг: 3
20.01.2008 21:34
|
4.
@yorik @Jurij82 Привет ребята. Этот вопрос интересен мне тоже так как недавно получил билет и планирую в этом году порыбачить в Германии. Последние 3 года довольно успешно ловили в Голландии. Планирую покупать разрешение на Рейн и начинать пробывать в районе Дюйсбурга а так же хочется занятся карпом на Липпе, хотя в этом году по словам знакомых и форумчан был полный отстой. Насчет ферайнов пока спешить не хочу, все советуют приглядеться чтобы не выбрасывать денег на ветер. @Jurij82 как дорого стоит разрешение на те места что ты говоришь. Я слышал что вроде не дешево. На Рейн стоит в районе 40 на липпе 30 Какая рыба интересует больше всего? Я загорелся в этом сезоне половить усача на Рейне и Липпе освоить в плане карпа и хищника
|
|
5.
@yorik и собратьев по рыбалке . Почему бы и нет братуха.Пиши в личку,сьездим,половим. 
|
kamtschadal
Рыба: Raubfisch и не только
20.01.2008 22:14
|
|
|
7.
@kamtschadal Виталик,да бес тебя ни куда.Главное что-бы @yorik ,да Руслик (руслан71)собрались. 
|
Jurij82
Рыба: Любую...
20.01.2008 23:03
|
8.
@Ruslan71 как дорого стоит разрешение на те места что ты говоришь. Я слышал что вроде не дешево. На Рейн стоит в районе 40 на липпе 30 Какая рыба интересует больше всего? Привет, в моём ферайне годовалая карта стоит 105 €, + 3 раза по 5 часов отработка. Слышал что на райн годовалый билет стоит около 34 - 36 €, точно незнаю. Рыбы разная, в основном - плотва (крупная), лещ (от 2 до 5 кг, бывал и побольше), карп (смотри мой аватар), а также линь, голавель, угорь, окунь, судак (мало, но если попадается то метровый), щука, усач (Barbe), язь и амур. Вроде ничего не забыл, может ещё есть пару видов, но я незнаю. Пишите - я тоже ищу друзей для рыбалки!!! 
|
Drunja
Страна: Vaterland
Город.: Wetter (Ruhr)
Рыба: Хичную
Рейтинг: 1
20.01.2008 23:03
|
9.
Насчет ферайнов пока спешить не хочу Ruslan71,а без Ферайна ты карту на Липпу и не купиш.  ---------- Редактировал: drunja at 21.01.2008 00:20:35
|
Ruslan71
Страна: Германия (Украина)
Город.: Dortmund (Николаев)
Рыба: судак, окунь, щука, форель, сом, лещ, треска
Рейтинг: 3
21.01.2008 23:31
|
10.
@Jurij82 Спасибо за информацию. Выглядит соблазнительно.Буду думать.Узнаю что то новое по другим местам обязательно отпишусь. Если возьмешь карту на Райн дай знать можем съездить вместе, я буду брать туда в любом случае. @Drunja Да ты прав, но вроде бы Липпе разделена на зоны и приличный кусок принадлежит фербанду..вот это разрешение стоимостью примерно 30 евро я имел в виду. Узнаю точно напишу. Если ты в ферайне сезон отрыбачил напиши в каком(участке Липпе), как дорого, и на твой взгляд стоит ли оно того?
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|