рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
Так как ловлю почти исключительно с лодки,то всегда вожу отцеп из строительного карабина с цепочкой.Почти стопроцентная отцепляемость,особенно воблера. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
Ловлю тоже с лодки. Восновном на течении. Если зацеп и неохото подезжать то отпускаю шнура метров пять семь чтобы блесну развернуло ,зажимаю фрикцион ирезкими подсечками начинаю подтягивать. Дернул вверх при опускании наматываю шнур. Бывает часто отцыпляю если нет то приходится подезжать иотциплять или отцепом или? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
Мой способ очень хорош и позволяет сохранять дорогостоящие приманки. Хотя и тебует некоторой подготовки. Надо (ослабить) заводное колечко на котором крепится тройник .Можно на огне или откусить пол витка. Потом проверить так.Собрать снасть и имитировать зацеп.Попытатья потянуть .Если шнур растягивает кольцо то всё нормально. Лучше потерять тройник чем например воблер за сотку а то и больше. Опускать колечко надо так чтобы оно разгибалось на грани обрыва шнура. Беспокоиться что его сможет разогнуть рыба не стоит проверено годами.Сразу может не получиться но методом проб надо добится правильного ослабления колечка(момента его разгибания) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
а не проще покупить кольца с заданной прочностью на разгиб? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
@vvik Были у меня , пользовал.Баловство все это..Да и дороги они. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
а не проще покупить кольца с заданной прочностью на разгиб Это я писал для тех кто любит экспереминтировать и находить нестандартные решения. Если придерживаться принципа -- всё можно купить--то пропадает элемент прикладного характера. Да и много тех кто просто любит мастерить сам ну и экономия на лицо нашли нарушение на странице: сообщить админу |
anfield303
Страна: Россия Город.: С.-Питербург Рыба: лещ, плотва, окунь, Рейтинг: 12 Сообщений: 123 Информация: Aнкета 23.11.2007 17:20
|
19.
@ALBERT07 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
@ALBERT07 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |