рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Вот готовлю следующую статью на тему зацепы и отцепы. Как вы избавляетесь от зацепов? Я обычно, если конечно не помогает подёргивание, натягиваю леску и в натяжке отстреливаю дужку катушки. Таким способом я уже довольно много спас наживок. Да и второй способ, конечно, если уже ничего не помогает, то иногда спасало дать натяжку и подождать минут 5. Бывает что деревина или камень поддаются. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Привет всем! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Ещё один надёжный способ. После зацепа ложишь удочку и идёшь домой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
не плохой способ избавится от зацепа‚ только для воблера нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
У меня с собой всегда пропиленные гайки М14.Я их пропилил потом обматал изолентой чтобы резьба леску не портила.При зацепе пропускаю леску через пропил и заматываю опять же пропил изолентой и пускаю гайку в сторону зацепа. Таким образом я много чего спас. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
несколько раз я тоже "отцеплялся" способом как указал andrej последний раз (самый гнусный) т.к. сильно было жалко новый нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
вот такую штуку видел в интернете. судя по комментариям очень хорошо нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
09.08.2006 16:10
|
8.
<u>@Hamster</u> Солидарен на 110 % , универсального способа, наверное не существует. ;=+) На мой взгяд, если пришел на незнакомый водоем-подцепи блесну, которую не очень-то и жалко, и вначале проверь на зацепы. Если есть возможность, попробуй отцепить немного отойдя влево или вправо. Если достаточно теплая вода и приехал не на один день (также если есть для этого возможность) -попробуй отцепить свой воблер или "железяку" заплывя от берега вместе с лесой за место зацепа. При наличии с собой резиновой лодки аналогично. В большинстве случаев способ помогает избавится от зацепа. Если зацепил недалеко от берега, а в воду нехочется почему-то лезть, найди по берегу хорошую "дровину" длиной 1,5-2 метра и диаметром 5-6 см, защеми леску или штур в один из концов, и этим же концом сильно направь "дровину" от берега. <b> Если речка или водоем не очень широкий, а на той стороне прогуливается симпатичная леди с ногами, которые растут у нее прямо из ушей, подальше забрось свою самую лучшую блесну вместе с самой лучшей удочкой и шуруй на всех парах на тот берег-а то можешь не успеть познакомиться.</b> ;=+) ODER ? Всем удачи в ваших зацепах и отцепах ;=+)
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
<u>@Aborigen</u> Рекомендации "БЫВАЛОГО".
(гость)
09.08.2006 18:51
|
10.
<u>@qwew</u> Молодец, сразу схватил суть, как бороться с зацепами или еще с чем ;=+)
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |