рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
91.
Кому интересно посмотреть на Карасей Голландских нашли нарушение на странице: сообщить админу |
92.
Всем привет. Я тот самий кореш о котором вам толкует Алех. Я подтверждаю что карась есть. Я ловил до 50 60 штук за рыбалку. Рекорд 1.900. Озеро о котором говорит Алех находится в черте города поетому с ночовкой както стремновато хотя всё возможно. Грилеть нельзя а размеры и количество не ограничены. Это было моё любимое озеро пока не начал в серьёз гоняться за карпами. Помимо карася ловил там же линя. Батя карпов. Знакомие "щукари" щук. Озеро супер пупер только рядом с дачами. Как с делаю альбом сможете ето озеро увидеть. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
93.
<u>@igor7</u> чуть глаза на лоб не вылезли, думал столько рыб поймал! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 11.01.2007 17:32
|
94.
<u>@igor7</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
95.
<u>@AlexKotenev</u> А где находится это озерцо.Уже лет так 15 не ловил карася. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
96.
не буду скрывать таких озёр штук 5 и все по своему хороши. О котором описал Алех можно только мечтать. правдо мне пока не повезло с карасём только лени. буду исправляться нашли нарушение на странице: сообщить админу |
97.
всем привет!!! я тоже любитель карася половитья смотрю здесь много Алтайских я тоже сам из Славгорода рыбачил там везде нашли нарушение на странице: сообщить админу |
99.
Вот здесь:http://www.fischereiverband-duisburg.de.vu/ написано, что в этих озёрах есть караси, некоторые с этого форума там рыбачат, скажите как обстоят дела с карасями нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
01.06.2007 01:39
|
100.
<u>@mykola</u> Если не секрет,будь другом поделись,где конкретно ловится карась в Гамбурге,сто лет не ловил карася,охота покайфовать с поплавочком. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |