рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
73.
Привет всем! В конце августа был на Родине. Отвёл душу по карасю на озёрах Хорошее и Песчаное. Карась ловился исправно и хорошего размера. Летом хочу в эстонию сгонять на недельку, там тоже много карася и места говорят красивые. Да и чудское озеро одно чего стоит, а главное визу не надо. сибиряк нашли нарушение на странице: сообщить админу |
74.
<u>@sibirjak</u> <u><b>Отвёл душу по карасю на озёрах Хорошее и Песчаное. </b></u> Ну просто завидно у тебя с карасём получилось ! Рад за тебя , что душу А Хорошее это не то озеро, что недалеко от Карасука , Новосиб.области? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
75.
@kirgudu нашли нарушение на странице: сообщить админу |
76.
На счёт Германии я не знаю где можно ловить карася, тоже с удовольствием бы узнал, а вот в Голландии где я был осенью и куда собираюсь на Пасху на недельку, сегодня забухал дом, там я ловил очень хороших карасей в октябре.Место это находится почти на севере Голландии,от меня 300км, возле города Маккум. Там возле Ijselmeer есть маленькие каналы возле которых прям возле воды можно митовать дом и в канале рыбачить, даже не кто Ангельшайн не требует. Так же там есть и другие виды рыб, но карась ловился хорошо не смотря на очень плохую погоду, и я был очень рад так как Карасей очень люблю нашли нарушение на странице: сообщить админу |
77.
<u>@sibirjak</u> Рыбачил я на Хорошем тоже. Мы тогда в Карасуке жили.Ещё в начале 70-х с отцом туда ездили. Карася ловили , там же "поимел" своего первого сазана. <u>@Drunja</u> <u><b>дом забухал </b></u>
Это как же он нажраться смог , он же неодушевлённый ! : lol: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
78.
Да это же на нашем Русско-Немецком языке нашли нарушение на странице: сообщить админу |
79.
караси жареные моя слабость! С 1 февраля до 30 июня им лафа, а потом пусть крепче ласты держат те которые больше 15 см! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 30.12.2006 13:55
|
80.
Интересно.у нас не каких запретов на карасе нет и не было,лови сколько душе угодно любых размеров что попадаются.Да и с болотцами что бы половить карася проблем нет,полоно.Есть не большое озерцо где карась стабильно ловиться от 700 до 1 кг и клюет не хуже чем плотва. Добро пожаловать в Мекленбург за хорошим карасем. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |