Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
А где в Германии ловится карась(бурлинский)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
dort
Рейтинг: 6
Информация: Aнкета
17.07.2005 21:26
|
31.
<u>@Владимир</u> привет ,да нет тута я попасть туда легко Mühlenweg 24 59514 Welver-Dinker Tel. 02384/1808
Это адресс фореленхофа там можно карту купить (6 евро) а сам залив находится в километре от них А ты где рыбачишь ? Надо будет как то собратся если есть желание 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Владимир (гость)
21.07.2005 00:18
|
32.
Юра не могу к тебе на емей пробится. Наверно ты павлодар под шпам пустил, посмотри.
|
Владимир (гость)
21.07.2005 12:32
|
33.
Юра, когда поедим на залив, можно с ночевой и с пивом?
|
dort
23.07.2005 18:10
|
34.
<u>@Владимир</u> (гость) Не,мне на мыло не чего от тебя не приходило,мож адресс не правильно набираешь ? yurik_[at]gmx.de А по поводу ночевки то можно,но погодка гадость на следующей неделе такая же беда,да и болото там,а расчищать что то желание у меня нет,может на карпа на Липу поедем ? Я места хорошие знаю + пиво,да и погрилить там можно мы отдыхали там пару недель назад некто слова не сказал
|
sibirjak
Страна: Германия
Город.: Дуисбург
Рыба: Белую и хищную рыбу, особенно предпочитаю усача.
Рейтинг: 3
23.07.2005 22:48
|
35.
@dort, Владимир Я бы тоже на липу поехал на карпа с ночёвкой. Давайте договоримся.
|
Владимир (гость)
24.07.2005 02:45
|
36.
Юра давай на этой неделе, а сибиряк тем более мой земляк, никаких проблем, что за место ,как с эрлаубнисами, или так пробьёмся. Я тебе на хенди завтра позвоню. Только что приехал , вернее привезли с липы, попили пивка .посидели возле костра, воняю дымом на всю хату, красота.
|
Wladimir
Администратор
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
24.07.2005 11:19
|
37.
я тоже могу подъехать, если с пятницы на суботу, то для меня лучше, субота воскресенье хуже  следущие выходные пока свободные.
|
dort
24.07.2005 17:50
|
38.
Ну что тогда давайте договоримся,в какой день мне без раздницы,можно с пятницы на суботу. Липа эта в Stockum(e) километра 3 от Рунты 68,15 73,21 km в нашу карту входят эти км. Места там много и безлюдно
|
sibirjak
Город.: Дуисбург
Рыба: Белую и хищную рыбу, особенно предпочитаю усача.
Рейтинг: 3
24.07.2005 20:00
|
39.
@Владимир, dort На этой неделе я не могу, уезжаю в заарланд отдыхать и рыбачить. На следующей неделе в любой день могу. Лучше было бы на пару дней поехать, если на карпа хотим, чтобы прикормить можно было.
|
dort
25.07.2005 02:46
|
40.
<u>@sibirjak</u> На следующей неделе тоже можно,а на счет прикормки не переживай,это место не далеко от меня так что накормим как надо Удачного тебе отдахнуть и порыбалить !
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|