рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
Я тоже так думаю, скорее всего краснопёрка. Они на иных болотах почти как караси. Только золото почише у краснопёрок ну и перья по-краснее. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
Да на него похож, когда я понял что это не карась, начал думать что краснопёрка, только вот отличается от краснопёрки тем что она более тёмно-золотистого цвета и пошире краснопёрки будет примерно как карась. Может какая нибудь из разновидностей краснопёрки? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
<u>@Fossil</u> <i>Вот решил поинтересоватся может кто знает что это за рыбу я поймал такую? Ты пойди в зоомагазин и посмотри там всех рыбок. Тут многие выпускают своих рыбок из Гартена в каналы, потом прицы икру переносят нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
@Wladimir <i>Мой знакомый тоже говорит, поймал мол золотую рыбку </i> Это я её поймал ещё год назад, жаль что не сфотографировал нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
Володя спасибо ! Вячеслав. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Ruslan (гость)
14.05.2005 01:53
|
16.
Привет рыбакам! Возможно речь в рассказе Fossil идет о золотистом карасе. Хорошее описание дает Сабанеев: " Главные различия между круглым (золотистым) и продолговатым (серебристым) карасем видны из самих названий их. Первый гораздо шире (вышина его составляет 2,5 длины всего тела ), спина у него поднимается от затылка крутой дугой. Обыкновенно он бывает более или менее темно-золотистого, иногда красновато-золотистого цвета". нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
Есть ещё такая зараза, смесь карая с карпом, кликать карп-карась, а по-немецки Giebel. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Ruslan (гость)
14.05.2005 23:17
|
18.
Действительно такие гибриды попадаются, правда редко. Я сам не ловил, а вот отец моегого кума имел удовольствие наслаждаясь ловлей красноперки в тихой заводи с кувшинками и лилиями с кристальной гладью воды на реке Ингул (Украина) наблюдать аккуратную поклевку с потяжкой и медленно уходящим поплавком. Десятиминутная борьба при наличии лески 0,18 закончилась прекрасным трофеем весом 2, 125кг. Рыбина имела тело серебристого карася и форму карпа, но без усов. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Igor (гость)
20.05.2005 10:56
|
19.
Привет меня зовут Игорь, живу в Берлине, случайно забрёл на ваш сайт и увидел вопрос где ножно ловить карася? Сразу скажу, у нас его столько что я уже перестал его ловить , надоело! хожу только осенью чтобы насушить на зиму, к пиву достаточно просидеть пару дней , назиму хватит да и разрешения на ето озеро ненадо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
<u>@Ruslan</u> (гость) Да не сказать чтобы редко. Мне так до сих пор в Германии не попадался ни один карась зато гибридов в водоёмах моего ранешнего ферайна (Лейпциг) было хоть пруд пруди. Они, кстати, шли как и белая рыба за сорняк, т. е. никаких ограничений, лови сколько душе угодно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |