рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Лучше рыбы чем карась моя жена не признает Где в Германии в НРВ можно половить нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Владимир (гость)
18.04.2005 10:19
|
2.
Земляк привет. Бурлинский очень хорошо клюет на БУРЛЕ. Есть одно местечко но мелковатый, иной раз по сотне штук ловили, ты где живеш? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Здоавствуй Владимир нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Владимир (гость)
26.04.2005 10:05
|
4.
Привет. Далековато будет. В лесочке возле заброшенной шахты, есть три небольших озерка, вот мы там и ловили карасиков, когда еще ангельшайнов не было. Это возле LÜNEN, с Кёльна ехать , думаю не стоит. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Владимир (гость)
26.04.2005 23:30
|
5.
Привет Владимир. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Здравстуй земляк! Не забыл бурлинского карася? У меня тоже настольгия. В Германии всё ловил, кроме карася. Спасибо за информацию. Расстояние не помеха. Будет время, будем искать карася. Всего хорошего. Вячеслав. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Владимир (гость)
12.05.2005 08:45
|
7.
Привет землякам. Караси живут за Люненом по 54й , смотрите на карте, с левой стороны идет железка и за ней видно маленькие тайхи. Карту не надо, но может прийти бабуся и сказать что ниизяяяя. Лучше не спорить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Gorik (гость)
12.05.2005 09:39
|
8.
Всем привет, я живу на севере и неразу карася неудовалось ловить, да и от других неслышал что ловят, видимо его у нас нет Вот решил поинтересоватся может кто знает что это за рыбу я поймал такую? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Владимир (гость)
12.05.2005 11:45
|
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |