Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Предложение к админу!Создать голосование))
Страницы: 0 | 1 | 2
Tumenec
Страна: Германия
Город.: Гамбург-Тюмень
Рыба: Хичную
Информация: Aнкета
29.12.2007 10:49
|
11.
Wrangel -писал Tumenec,vvik ,exvitali,WViktor.Alexej и Alex777,denisan.и Pirat(d) -ы - всех мастей Не внимательность! @Igor_DD Мы лучше!!! @nrw77 @Igor_DD Полностью с тобой согласен Но это наврятли и для этого есть обоснование,стоит только тщательно прогуляться по форуму и всплывает много фактов подтверждающие это. Да и вот он ,сразу бросается пример в глаза @Igor_DD Мы лучше!!!
---------- Редактировал: tumenec at 29.12.2007 12:02:33
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Alexej
Рыба: На спиннинг или поплавок
29.12.2007 14:31
|
13.
@Tumenec Нет чата,так можь хоть голосование будет Вот читаю и думаю, что начнётся если будет Чат !? 
|
|
14.
@Tumenec я другие смайлы рисовал, ты ошибся! А лучше как раз потому, что «чинов» нет! 
|
Tumenec
Страна: Германия
Город.: Гамбург-Тюмень
Рыба: Хичную
29.12.2007 20:13
|
|
Alexej
Рыба: На спиннинг или поплавок
29.12.2007 20:44
|
16.
Кстати насчёт чата ,его «ещё нет» или « пока не будет» ? я как то эту тему пропустил
|
|
17.
Ребята, да не ругайтесь вы. Моё мнение- нафиг нужны эти голосования? или поднятие репы (баллов) участникам форума... Каждый из вас и так может в открытую высказать своё мнение ...Частенько, тот кому что-либо нравится, искренне высказывают своё восхищение тем или иным участником форума.... К сажелению, бывает и наоборот... Знаю по другим форумам, в которых я обитаю, что такие мероприятия только накаляют страсти...
|
|
18.
@Alexej Кстати насчёт чата ,его «ещё нет» или « пока не будет» ? я как то эту тему пропустил Его небыло, нет и небудет НИКОГДА!
|
vovochka
Страна: израиль
Город.: хайфа
Рыба: любая
Рейтинг: 3
30.12.2007 18:10
|
19.
@Tumenec Кто по вашему мнению оставил самый яркий след на форуме за прошедший год?--- а по- простому: наследил. в хорошем смысле или в смысле--нагадил??? мая имха: миспар эхад--админ! а больше и не надо!
|
alex-margo
Страна: Deutschland
Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном
Рыба: Акула и не только :-)
Рейтинг: 122
30.12.2007 23:57
|
20.
@vovochka Tы на Иврите заговорил ????
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|