рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Нашел интересный линк по поводу екзаменов для рыболова. Можно выбрать землю с её вопросами: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
poproboval sdat'!34 pravilno 16 oschibok!chestno priznajus',tolko sobirajus meldovatsja na kurs,ne uchil ni gramma.dazhe neznaju sdal ili net s takim rezultatom.dumaju chto net нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@calibri Вроде-бы на сайте есть все условия,что-бы,писать(ударение на второе a) Тебя уже просили... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Линк на страницу (откроется в новом окне) добавил еще пару линков. по первому линку сам тренировался. а мельдаться на учебу уже срочно надо( кто в марте сдавать собрался в баерне). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@calibri Привет!Почему не переключишь на кирилицу под текстом сообщения,или тебе сидеть и подбирать знакомые буквы удобнее,зато другим не очень удобно их читать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
У меня возник вопрос к фуромчанам кто состоит в ферайне,у кого какие условия по рыбалке с напарником не имеющим ангельшайна,но рыбачит вместе со мной на мою одну удочку из разрешённых мне двух.Просто у меня возник спор с проверяющим на эту тему,а было так одна удочка была у сына не имеющего ангельшаина другая у меня состоящего в этом ферайне.В течении часа мы спорили кто из нас прав,он пытался найти в бумагах что запрещено,я ему доказывал что разрешено,так мы разошлись при счёте 0:0 хотя для меня и сына день был испорчен собрали удочки и уехали.С поплавочными понятно можно сказать помогает выудить большую рыбину,а вот со спиннингом вот тут вопрос могу ли я доверить спиннинг второму рыбаку допустим имеющего ангельшаин.Теперь вопрос разрешается ли у вас что-то подобное.Идти спрашивать нет настроения,можем не сойтись во мнениях. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
27.10.2008 11:34
|
8.
@sudak2302 Если не имеет,то и рыбачить ему нельзя,пофиг твоя уда или нет.Скажи спасибо,что мусоров не позвал,вот попал бы твой сын за браконьерство. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
27.10.2008 11:38
|
9.
@sudak2302 Если он не состоит в том обществе,которому пренадлежит водоем,,то нет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
если сыну нет 10, то можно и так рыбачить в сопровождении взрослого ессно и кол-во удочек не превышать,по баерну(и в моём ферайне так же) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |