Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Аптечка для рыбы
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
|
31.
Я ее уже видел,по бальшому щету ни чего особенного,я не выпив ни капли пива от ни клева тоже нет нет вздремну на стуле.Если взять гансов,так они где попало могут завалиться,может быть не спать,но полежать могут где приспичит,а уж про посидеть я вопще молчу. Случай был,возвращался я как -то с рыбалки,часов 12 ночи было,шол пишком и слышу кто-то орет,подхожу ближе,а ето пьяный немец,лег поперек трамвайных путей и лежит че-то орет,его кумпаль рядом стоит бездействует.Мне стало интересно,что будет если трамвай поедет,встал смотрю,подъехал трамвай остановился и на етом все,я еще минуты две посмотрел на етот дурдом и пошол дамой,не знаю чем закончилось. Не в России,ни здесь среди русских я такого не наблюдал,надеюсь ни когда и не увижу.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
33.
@glas Да, это так,но наши почему-то в глаза бросаются больше Ты наверное сам такой?! Наш ведь! Обычно людей судят по себе (или в сравнении с собой!) Если ты всех кто бухает, мусорит и.т.д. «наши» зовёшь... ЗЫ: мне пока не доводилось видеть «русаков» которые-бы орали или мусорили на рыбалке.., но зато немцев достаточно..! glas приезжай ко мне в гости! Я тебе покажу что такое свинство не выходя на рыбалку и по русски ты там слова не услышишь! Не стоит обижать всех земляков из-за одного-двух придурков повстречавшихся тебе на жизненном пути! НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ БОЛЬШЕ!!!
|
|
34.
@effzett Интересно ваше мнение, господа, по этому поводу! Пусть каждый сам для себя решает! Я до этого недорос... Покупать не буду!
|
|
35.
timurlan Момент....... никто же утверждал что прокол губы наносит рыбе огромный вред, хотя может я и ошибаюсь и между строчек читать разучился. Позволю себе даже утверждать что вред незначительный и смертью рыбе не грозит. Ни чего не имею против.Если есть лишние 12 евриков,и такое огромное переживание за рыбу,то почему бы и нет.Лично мое мнение-ето лишнее. Дальнейшее продолжение дискусии считаю бессмысленным,так как все друг друга по моему поняли. Если где-то не правильно выразился,приношу свои извенения.
|
|
37.
timurlan РЫБОЛОВЫ!!!!!!! Последнее время участились высказывания на форуме типа: наши,ваши,немцы(чистые арийцы и нет) , русские(как и ненастоящии русские),жиды и т.д. и всё на нацианальной основе. Плохая тенденция однако ! От себя я уже раз писал : я лично на воде свиней всех народов уже встречал, случаев могу расказать не мало(ток не стоит), что не является для меня причиной определённую нацию или культуру оскорблять и унижать. Тут полностью согласен.
|
|
38.
@Igor_DD Если я скажу что неделю назад купил опарышей... @Igor_DD Я до этого недорос... Покупать не буду! Извини за коллаж и прими за шутку (если обидел) P.S. Вспомнил тему о выборе спининга. <edit> ---------- Редактировал: kpok at 28.09.2007 23:36:41</edit>
|
|
40.
@timurlan я рад,что не один в лесу стою И что там в лесу? Хорошие сомы стоя ловятся?
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|