Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Удиви себя сей темой
March-Cat (гость)
29.03.2005 16:52
|
1.
Здравствуйте коллеги по болезни У меня возникла маленькая проблема: не могу в инете нигде найти Рыболовного календаря (чтобы в нём были рыбы: карась, язь линь, судак, окунь, чебак, лещь, ёрш, нельма, налим, щука, осётр, стерлядь. И точное описание их активности в зависимости от сезона (его смены), вот намудрил да! / Если кто в курсе подкинте пару ссылочек. Заранее спасибо, даже если вы просто дочитали это сообщение до конца.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
Информация: Aнкета
29.03.2005 20:17
|
2.
http://rybolov.onio.de/poleznye_sowety/azbuka/kalendar_rybaka_sabaneew с тех пор мало что изменилось
|
FEL (гость)
30.03.2005 19:54
|
3.
Я не согласен , ваще Сабанеев из России разница по климату огромная,реки здесь вообще не замерзают и календарь рыб здесь свой По Сабанееву граница обитания сома река Рейн типа дальше не водится А какже Франция р Леон, Испания , Италия ? Расхождений много и существенные
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|