рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Избушка рыбака /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Удиви себя сей темой

March-Cat (гость)
29.03.2005 16:52

1.

Здравствуйте коллеги по болезни
У меня возникла маленькая проблема: не могу в инете нигде найти Рыболовного календаря (чтобы в нём были рыбы: карась, язь линь, судак, окунь, чебак, лещь, ёрш, нельма, налим, щука, осётр, стерлядь. И точное описание их активности в зависимости от сезона (его смены), вот намудрил да! / Если кто в курсе подкинте пару ссылочек.
Заранее спасибо, даже если вы просто дочитали это сообщение до конца.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551
Информация: Aнкета

29.03.2005 20:17

2.

http://rybolov.onio.de/poleznye_sowety/azbuka/kalendar_rybaka_sabaneew

с тех пор мало что изменилось

FEL (гость)
30.03.2005 19:54

3.

Я не согласен , ваще Сабанеев из России разница по климату огромная,реки здесь вообще не замерзают и календарь рыб здесь свой По Сабанееву граница обитания сома река Рейн типа дальше не водится А какже Франция р Леон, Испания , Италия ? Расхождений много и существенные

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии