Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Мазь от камаров и мошкары
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Medion
Страна: Germany
Город.: Bielefeld
Рыба: Любая
Информация: Aнкета
12.08.2007 20:06
|
1.
Подскажите еффективную мазь или Spray от надоедливых мошек и комаров.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
kirgudu
Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
12.08.2007 20:51
|
2.
Эффективной мази нет !!! Недавно из Сибири сам всех комаров там накормил. Даже самая лучшая мазь (шпрей) работает 20-30 минут потом снова мазаться надо. Но что помогает действительно классно так это китайские спирали. Правда они больше для закрытых помещений, но на воздухе обложиться по периметру и пускай тлеют. Их ты там сможешь взять недорого.
|
|
3.
<u>@Medion</u> <i>Подскажите еффективную мазь или Spray от надоедливых мошек и комаров</i> http://www.testberichte.de/testsieger/level3_haut__haare_mueckenschutz_330.html
|
kirgudu
12.08.2007 21:20
|
4.
Зарубежные мази для русских комаров шо слону припарка !!! Они их игнорируют. Что тебе посоветую. Заедь в REWE ,там есть такая термо-штучка, которая зуд с укушенных мест классно снимает. Что-то 12 евро стоит. Работает от батарейки и укусы действительно больше не чешутся.
|
Leopard
Страна: Deutchland, (Russland-Алтай)
Город.: Karlsruhe
Рыба: Больше хищную и иногда белую
12.08.2007 21:45
|
5.
я купил такую побризгался на час полтора хватает потом повтoряеш http://www.testberichte.de/test/produkt_tests_autan_active_lotion_p8105.html ---------- <i>Last edit by: leopard at 12.08.2007 21:46:11</i> ---------- <i>Last edit by: leopard at 12.08.2007 21:46:20</i>
|
|
6.
В Кике с дуру купил спрей от комаров. Особо не помогло, они таки достали, но применение этой заразы вызавает сыпь и раздражение. Будьте осторожны.
|
|
7.
<u>@kirgudu</u> <i>Заедь в REWE ,там есть такая термо-штучка, которая зуд с укушенных мест классно снимает. Что-то 12 евро стоит. Работает от батарейки и укусы действительно больше не чешутся. </i> Можно поподробнее? А то не знаю даже о чём речь? Обычно хлопаю и терплю, потому как запахом распукать кого-то (на рыбалке!) боюсь
|
Medion
Страна: Germany
Город.: Bielefeld
Рыба: Любая
13.08.2007 00:34
|
8.
Серёга (kirgudu) будь пжалта точнее!Что за штука в Rewe????Какие батарейки в лесу??? <u>@Igor_DD</u> <i>потому как запахом распукать кого-то (на рыбалке!) боюсь </i> Я того же мнения.Я курю, на рыбалке только левой рукой держу сигарету ,т.к. правой беру наживку в руку и насаживаю правой рукой
|
kirgudu
13.08.2007 20:01
|
9.
<u>@Igor_DD</u> <u>@Medion</u> Я думал вы знаете !!! Это как в шпрухе: Когда факт изнасилования становится неизбежным нужно расслабиться и получить максимум удовольствия ! Так и тут если комар или мошка уже укусили , то место укуса опухает и постоянно чешется. От этого и спасает эта штука <b>SANITAS Mückenstichheiler</b> Мы её испробовали и этот термоштифт действительно функционирует! Штифт прижимаешь термоплатой к укусу , держишь 20-30 секунд и забываешь о этом месте , чесотка и покраснение через минуту-другую проходят. Купить можно в аптеке и как я сказал есть в REWE . Работает от пальчиковой батарейки. Выглядит так: http://rasierer-scherfolie.de/ersatzteile-p1491h246s247-Beurer_Sanitas_M_uum.html?sid=g <b>Про спирали</b> наверное знаете и видели. И хотя изготовитель не советует применять в закрытых помещениях , в сибири их жгут в каждом доме и пока никто копыта не отбросил ! Функционирует СУПЕР !!! http://www.mosquitall.ru/images/univ-spir-mini.jpg По мазям и шпреям , что пользовал в Сибири , ничего советовать не буду. На мой взгляд ( и на комаринный тоже) они мало эффективны. Чуть вспотел и действие проходит. Через 30-40 минут после намазывания комары уже с налёта жарить начинают. А постояно брызгаться надо телегу с бутыльками за собой тоскать Вот что у гугля надыбал , может пригодится: Insektenschutzmitteln (Repellents) verändern Körpergeruch, Temperatur und Feuchtigkeit der Haut, so dass Mücken, aber auch Bremsen, Zecken und Tsetse-Fliegen uns nicht mehr orten können. Von der Weltgesundheitsorganisation (WHO) wird der Wirkstoff <b>Icaridin (Bayrepel®) </b>empfohlen. Er ist in Deutschland in dem Präparat <b>Autan® </b>enthalten und auch für Kinder ab zwei Jahren geeignet. Präparate mit 20 Prozent Icaridin wirken bis zu 8 Stunden gegen Mücken und Bremsen und bis zu 4 Stunden gegen Zecken. Produkte mit 10 Prozent Inhaltstoff wirken 4 Stunden gegen Mücken und Bremsen, aber nicht gegen Zecken. Auch der Wirkstoff <b>DEET </b>und bestimmte Zubereitungen mit Kokosöl zeigen gute Wirkungen gegen Mücken. Praktisch sind Après-Sun-Körperlotions mit gleichzeitigem Insektenschutz. Andere Mittel auf der Basis pflanzlicher, ätherischer Öle wie Teebaumöl, Zedernöl, Zitronen- oder Lavendelöl, haben eine wesentlich schwächere und kürzere Wirkung von teilweise nur einer Stunde und sind für Risikogebiete nicht zu empfehlen. ---------- <i>Last edit by: kirgudu at 13.08.2007 20:07:07</i>
|
kirgudu
13.08.2007 20:04
|
10.
В третьем посте есть линк от wrangel , там на странице 3 термоштифт от Конрад.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|