рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
41.
Люди,а как закинуть работу в какой нить смотровик??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
42.
С удовольствием бы принял участие но на данный момент нет инета по етому иногда заглядываю у родственников, когда подключат покажу свои работы. Всем творческих успехов. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
43.
http://www.myvideo.de/watch/2142671 А вот и моя первая работа!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
15.08.2007 19:06
|
44.
<u>@vlad</u> Браво,сделано красиво,особенно синхронность тактов песни и слайдов. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
45.
<u>@creatur</u>
Ну, мужики сразили наповал ! Мастера , ей богу, профессионалы !!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
47.
<u>@creatur</u> Трофим,песня называется "Рыбалка".В ролике она не вся я немного обрезал в середине,так как там не особо о рыбалке поется! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
49.
Молодцы!!! Все кто выставил работы ВСЕ молодцы! Настроение подняли обалденно! Спасибо вам! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
50.
Рад что многим понравилась моя и другие работы,в принципе ради этого все и делалось.По поводу своей работы хочу сказать что фотографий по тематике не хватало,пришлось немного из инета взять,но после будующей рыбалки,думаю немного подкорректировать работу.Спасибо всем за отзывы и хотелось бы увидеть еще работы наших пользователей. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |