Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Общефорумное Диашоу
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
carpfishener
Страна: Россия
Город.: г.Москва
Рыба: карп,сазан,карась.
Информация: Aнкета
12.08.2007 18:27
|
|
vlad
Страна: Deutschland
Город.: Delitzsch
Рейтинг: 3
12.08.2007 18:58
|
12.
Мне тоже понравилось!!!Теперь я тоже заболел этим делом.Не подскажите какой программой это зделано???Хочу попробовать семейные фото замутить!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
creatur
Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
12.08.2007 19:15
|
13.
<u>@vlad</u> Sony Vegas, Pinnacle, Ulead VideoStudio и MediaStudio Pro, muvee, Adobe Premier Ключевые слова для поиска : <b> Нелинейный монтаж <b/> Нелинейный монтаж может также с успехом называться компьютерным монтажом, так как исходные видеоматериалы сначала заносятся в компьютер, а затем над ними производятся процедуры монтажа.
---------- <i>Last edit by: creatur at 12.08.2007 19:16:20</i> ---------- <i>Last edit by: creatur at 12.08.2007 19:17:06</i> ---------- <i>Last edit by: creatur at 12.08.2007 19:19:03</i>
|
creatur
12.08.2007 19:26
|
14.
Что-то жирный шрифт не убирается.. Movie Maker устанавливаемая прога в Windows по умолчанию, для пробы вполне годится тоже..
|
|
15.
Абсолютно согласен с высказанными <u>@creatur</u> замечаниями и благодарен за конструктивную критику. Но уж видимо это действительно типичные "болезни" новичка.Наверное никому их поначалу не избежать. Хотя ,говоря честно , мне мой первый опыт кажется не совсем "провалом".Плюс к тому же вкладывал в проект немного юмора.Рад если Вы ,коллеги , это заметили и прочувствовали. Отвечая на вопрос какой прогой это сделано очень все просто : Неро-6 И еще , не противореча спецам на тему :<u>@creatur</u> <i>Ключевые слова для поиска : Нелинейный монтаж </i> хотелось бы добавить , что такие названия новичка могут отпугнуть. (Сужу по себе) Скажу проще я ориентировался на словo : <b>"Диашоу".</b> Кстати в одной из параллельных веток форума Krok(ом) выставлен линк на одну из программ именно для этих целей.
|
|
16.
"Взаимную беседу следует вести так, чтобы каждый из собеседников извлек из нее пользу, приобретая больше знаний" - Гераклит Эфесский Сорри за офтоп.
|
creatur
12.08.2007 20:39
|
17.
<u>@wrangel</u> <i>кажется не совсем "провалом".</i> Кто тут говорит о "провале" ? Скорее наоборот. Преодолён ещё один "неведомый рубеж", и даже не один, как мне думается.. и вполне достойно! Значиться теперь ждём-с в "DVD какчестве" ?
|
Medion
Страна: Germany
Город.: Bielefeld
Рыба: Любая
12.08.2007 20:49
|
18.
<u>@creatur</u> <i>Значиться теперь ждём-с в "DVD какчестве" ? </i> С доставкoй на дом ---------- <i>Last edit by: medion at 12.08.2007 20:50:21</i>
|
creatur
12.08.2007 20:50
|
19.
<u>@KpoK</u> <i>"Взаимную беседу следует вести так -Гераклит Эфесский</i> "Из разнообразия возникает совершенная гармония" он же
|
|
20.
<u>@creatur</u> <u>@Medion</u> Спасибо за поддержку , но все таки обьемы DVD для Диашоу наверное трудно "переваривать" , как "поварам" так и потребителям. А вот если создать несколько подобных ,маленьких шоу (причем от разных авторов ) вот тогда будет представлена самая разнообразная палитра как вкусов ,так и тем. И тогда наверное будет решена задача изначально задуманная по желанию и возможности просмотреть одним куском лучшие фото сайта на различную тематику. Так что дело теперь за вами , други! Кидайте сюда ссылки на ваши работы!! P.S Как я "выкрутился", а ?! ---------- <i>Last edit by: wrangel at 12.08.2007 21:39:27</i>
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|