Был случай
Поехали мы както с друзьями на рыбалку- на выжевание на реку ИЛИ . На выжывание потому, што нас привезли в степь около 200км от Алматы, выгрузили нас троих, палатку, воду, МИНИМУМ продуктов и вокруг как в той песни поетса степь да степь кругом, вобщем до ближайшего населенного пункта . ( хорошо што не холодно + 50 в тени).
Условились што заберут нас через 4 дня
Расположились прям на берегу и к вечеру наловили с десяток жерешков на уху, поужинали, благо в нашем минимуме удалось провезти поллитра ,клева почему то небыло и Игорь пошел спать сказав нам где он видел такую рыбалку
Сидим значит мы с Сашкой вдвоем , о том о сём балакаем , рыбатские байки травим ,ляпота. угольки в костре трещат шашлыка просят.
Вдруг, как всегда ето бывает в самый не ожиданный момент, трещит Сомячий закид игоря, нууу так как хозяин спит, хватаю его и тянуть
от нашей сумотохи просыпаетса Игорь, выскакивает из палатки в одних трусах, забирает у меня спин и начинает его обводить вокруг других закидов , при этом расказывая нам кто такой сом, сколько у него зубов и как его готовят (наверное рыбная инцеклопедия ему снилась), при том так разговорилса што не заметил как остановилса . посередине нашего костра, который к тому времяни какраз поспел для гриля
Когда адренолиновую волну потушил жар нашего костра и он наконец понял што мясо пора переворачивать соменок около метра был уже у него в руках, довольный и поджареный он исполнил, танец жаренного петуха с сомом в руках, причем тушил он свои пятки об песок , а в воду в 20 см войти почемуто тяму ему не хватило
а мы с Сашкой тем временем держались за животы катаясь по тёплому степному песку
Весь следующий день Игорь показывал из палатки свои поджаренные конечности а мы жалели о том што небыло видеокамеры с собой, это видео могло выиграть не мало конкурсов
Я думаю у многих есть подобные истории
делитесь .
----------
<i>Last edit by: at 16.07.2007 10:21:07</i>
нашли нарушение на странице: сообщить админу