рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Избушка рыбака /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Тема (Размножение рыбы в водоёмах Германии)

Страницы: 0 | 1
sodessit

sodessit

Страна: Казахстан/Германия
Город.: Целиноград/Берлин
Рыба: любую крупную
Информация: Aнкета

13.07.2007 20:10

11.

У нас тоже есть пару озёр от (DAV).
Так в них запустили карпа но (русские) так сказать по ночам высасывали всё подряд,не обращая внимания на размер и
пол.Вот это уже ни в какие ворота

нашли нарушение на странице: сообщить админу

labor

Страна: Deutschland
Город.: Bad Ems
Рыба: крупную

13.07.2007 20:59

12.

<u>@sodessit</u>

Надо на будущее разработать способ стучать на таких, чтобы люди постепенно набирались "позитива"! :eek:

sventus

sventus

Страна: Deutschland ( die Ukraine)

13.07.2007 22:03

13.

Я тоже постоянно задаюсь этим вопросом . В нашим водоемах (Тальшпере Кобербач например) постоянно можно видеть огромные стаи разнообразной мелочи . Мелочь эта в основном от "белой рыбы". Иногда видно окуньков или голавликов .А вот мелкого карпика не увидишь и на крючок он не садится . Правда мне здесь подкинули такое обьяснение . В прудах где много крупной рыбы , карпа от полутора-двух килограммов или амура плюс присутствует крупных хищник , мелкий карп , а также мелкий и среднуий карась вытесняются в разнообразные мелкие заводи , заливчики , а также находятся на кромках водной растительности и т.п . Именно поэтому в таких водоемах поймать карпа на ладонь с помощью донки которую вы забрасываете на некоторое расстояние от берега в глубокие места очень маловероятно . Крупня рыба держит эти участки за "свои" и мелочь собственного вида туда не пускает .

Если хотите проверить , есть ли в водоеме мелкий карпик , попробуйте поискать его с помощью легкой поплавочной удочки с простой наживкой типа червя или теста в какой нибудь заросшей мелкой заводи с глубиной сантиметров сорок пятьдесят . У нас тут ребята пробовали , так карпы с палец не дают рыбачитъ .. (Я ни в коем случае не призываю открывать на них сезон охоты , поймите правильно).

А насчет нереста карповых , я нерест в Германии видел .Правда не занаю продуктивна ли икра .

Похоже система меня приняла за какого-то спамера ,и не дает более писать, поэтому добавлю свой вопросик сюда же. Вопрос К Игорю ДД , не могу по твоей ссылке увидеть обьемы зарыбления прудов в вашем ферайне ? И еще , я так понимаю , что ваш ферайн это один из "рукавов" саксонского ДаВа . Интересно , какие взаимоотношения между этой кучей саксонских ДАВов ? Можете ли вы ловить у нас (Хемницкое отделение СУВ) , а мы у Вас ?

----------
<i>Last edit by: at 13.07.2007 22:11:14</i>
----------
<i>Last edit by: at 13.07.2007 22:12:46</i>

vlad

vlad

Страна: Deutschland
Город.: Delitzsch

Рейтинг: 3

14.07.2007 01:04

14.

<u>@sventus</u>
<i>Интересно , какие взаимоотношения между этой кучей саксонских ДАВов ? Можете ли вы ловить у нас (Хемницкое отделение - СУВ) , а мы у Вас ?</i>

На самом деле в заксоне всего 3 главных ДАВа,в Ляйпциге,дрездене и хемнице,а вот ферайнов целая куча.Я могу через свой ферайн рыбачить по всему заксону,и еще я заплатил 5 евриков в год и у меня есть разрешение на Заксан-Анхальт!!!

Igor_DD

Рейтинг: 10

15.07.2007 00:19

15.

<u>@sventus</u>
<i>не могу по твоей ссылке увидеть обьемы зарыбления прудов в вашем ферайне ? И еще , я так понимаю , что ваш ферайн - это один из "рукавов" саксонского ДаВа . Интересно , какие взаимоотношения между этой кучей саксонских ДАВов ? Можете ли вы ловить у нас (Хемницкое отделение - СУВ) , а мы у Вас ?</i>

Anglerverband это объединение а не ферайн! Заксен разбит на 3 части (регирунгсбецирка) Ляйпциг, Дрезден и Кемнитц . Здесь как раз написано что в в Дрезденском отделении зарегестрированно 192 ферайна (Bei uns sind 14.647 Mitglieder in 192 Vereinen organisiert.)
В Саксонии можно ловить на всех водоёмах DAV независимо о того чей регирунгсбецирк Кроме того если ты состоишь в ферайне относящемуся к DAV то ты можешь пользоваться не только Саксонскими водоёмами! Берлин, Бранденбуг, Заксен-Анхальт, Тюрингия (каждый!) стоят всего лишь 5 ойриков в год на водоёмах DAV. Нужно только вовремя (когда собираешься) вклеить необходимую марку в "ферайновское удостоверение" (митглидскарту)!

Kirgis

Страна: kirgisija
Город.: pos.Dsangi-Dser
Рыба: sudak, forelj, karp i dr.

15.07.2007 08:05

16.

А всё-же карп азводится в природе . Я выставлял фото с карпом с фераиновского озера , а рядом есть 4 озера ; из которых берут гравий . 2 из них уже обрастают деревьями и водоросли есть уже , а в 2 других нет ничего . Однажды мы там загорали и чисто случайно я увидел в воде карпа , я взял булочку , разломил её и бросил в воду это надо было видеть , около 50-60 карпиков собралисъ и размером в полладошки . С тех пор уже 2 года я всегда думаю , как бы их оттуда выловить и выпустить в озеро ферайна , т.к. там лужа 5м шириной и около 70 длинной из которой до сих пор черпают гравий и корма там для рыбы минимум .

(гость)
16.07.2007 11:14

17.

у нас мальки продаютса в китайском "china Gro?markt" мож просто zапустили и все, хотя икра всегда видна по берегу, по крайней мере шючья

Страницы: 0 | 1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии