рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Ранее как-то не задумывался. А тут один землячёк на рыбалке эту тему затронул. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
я знаю место около себя, где на речке клюют (клевали) маленькие карпики. Нашли случайно, решили поймать живца на новом месте, а тут такой театр, карапузы от пальца до ладошки. На других местах ловили карпов попадались и самцы, но сами удивлялись, где девается молодь. Поймать что то мелкое почти нереально, клевали особи в раёне 7 кг, менее 2 кг я не видел и не знаю, чтоб кто то поймал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Да интересная тема. Мне вот тоже интересна откуда берёться карп в канале. То что в него запускают до сих пор рыбу ферайны я не думаю т.к. например на нашем Dortmund-Ems-Kanal Рыбачить могут практически все из различных ферайнов. Если ферайн и запускает рыбу то я думаю только в свои озёра а уж не в канал это точно. Ещё одно карп в канале воснавном крупный попадаеться и зеркальный с чешуёй я ещё не видел чтоб ловили, но если есть крупный значит должен быть и мелкий. Интересно это конечно как там рыба размножаеться нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
<u>@SAlexey</u> в канал запускают и не только карпа и он там не размножается. там нет мест для нереста. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
12.07.2007 20:12
|
5.
<u>@Wladimir</u> Вот поэтому и надо следовать принципу поймал-отпусти. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
12.07.2007 20:59
|
6.
"Когда случается плохое, пессимистам легче. Они себя могут утешить тем, что обо всем знали заранее". (Валентин Домиль) <u>@Regensburger</u> Человечество это не допустит. , в крайнем случае поможем по принципу: <u>@Levyj</u> Поймал самку,.., отпустил и самцы не нужны. Простите за иронию и примите с юмором. Хотя подумать, есть над чем. С ув. KpoK P.S. Цитаты, сливаются с комментариями. Попытался исправить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Шеф ферайна мне говорил ,что заводчики продают рыбу не способную к размножению( генетика блин, химия),для того что бы клиенты покупали рыбу у них каждый раз.А насчет карпа в канале,я ловил с ладошку и более до 1 кг,попадался и с икрой ис молоками. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
<u>@Wladimir</u> Я тут с тобой не согласен, в канале рыбы много и простыми удочками всё не выловить. Да я согласен много рыбаков сидят на канале но если даже каждый поймает по карпу, хотя это ни так то всё равно рыбы много останиться ещё. Я уже в этом году видел как немец ловил карпа на 16 кг в канале, рыба крупная есть, значит не всё вылавливают, и мелкие по 2-3 кг попадаються. Я тебе просто пример приведу, у нас в Мюнстере на фореленхофе каждую первую субботу запускают лаксфорель, тикет конечно сразу дороже становиться и едит туда много народу, а я всегда еду на другой день и знаешь сколько рыбы ещё остаёться, а прес соответственно дешевле. Ведь мы же тут не сетями и не эл. удочками рыбачим. Так что моё мнение если рыбы в канале и становиться меньше, то не из за рыбаков, а из за качества воды и из за строительных работ на канале. Например я живу в районе шлюзов и все говорят, что 3 года назад тут карп как бешанный клювал, а сейчас хуже стало т.к. шлюзы новые делают и всё перестроили. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
<u>@SAlexey</u> я тебе говорю, что знаю Сам был свидетелем, как в одном из отрезков в зимнее время ловили карпиков, плотву и линов. Говорили, что сначало, кто то увидел поляков которые сидели и ловили и потом пошёл лух и пошли ловить и русские. причём ловили до 12 штук за вечер. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
У нас всё централизованно происходит рыбу запускают разную и повсюду. Одних карпят 2х-3х летних 70 тонн в год Если кому интересно посмотрите http://www.anglerverband-sachsen.de/ от Anglerverband "Elbflorenz" Dresden e.V. Естественно, где и когда никто не скажет! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |