рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
Там где я ловлю карпа мало, а может быть просто не умею его ловить. А вот при ловле леща использую только скользящий монтаж. При глухом не вижу всей прелести поклёвки. И если лещ осторожный ,то при глухом монтаже у меня было больше сходов чем улова. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
Глухой монтаж рассчитан на самоподсек карпа,который происходит таким образом-карп,подбирая со дна корм,засасывает наживку,в это время(если поводок правильно изготовлен)крючок разворачивается острием к нижней губе рыбы,карп почуствовав во рту посторонний предмет (наш крючок) выплевывает оснастку и крючок впивается в губу карпа,а дальше дело техники. На мой взгляд если ловишь на бойлы,пеллетс и т.д.,то есть рассчитываешь только на карпа то лучше применять глухой монтаж. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
<u>@sanja78</u> Можно добавить: так как охота на карпа бывает иной раз довольно -таки длительной нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
<u>@glas</u> Вот пример,пишет Дитер -Маркус Штайн(старый мировойрекорд-38,150) " я рассчитал длину поводка для средней "высоты" карпа, у меня получилось, что поводок должен быть около 75 сантиметров . " Так что выбор длины зависит от условий лова:жесткое дно,ил-его толщина,дальность заброса,тонущий или поп-упс,"запресованость "-да и воопще-сколько людей-столько мнений нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
@glas При правильном монтаже "засекается" не только карп -А любая позарившаяся на бойлы рыба Подсечься может любая рыба которая может заглотить насадку или просто роется возле крючка,но ведь сидишь и ждешь ЕГО-КАРПА А насчет длины поводка это сколько рыбаков-столько методов.Я остановился на коротких. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
Монтаж- дело серьёзное. Я вот давеча попробовал кукурузные бусы на волосе. Рыба: небольшой карп и карась под кило.На одной удочке одевал по-старинке по три крупных зерна прямо на крючек. Берёт втрое чаще чем прямо на крючёк. Но из шесли поклёвок пять сходов нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
12.07.2007 12:23
|
17.
<u>@glas</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
12.07.2007 12:24
|
18.
<u>@Regensburger</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
14.07.2007 01:17
|
19.
сильно длинний поводок нельзя, если он ляжет как нибудь плохо, то если карп выплюнет крючок, до груса(исползую 100-120г) нет резково контакта, если поводок короче, вероятней што срасу зацепитса. Если на глухой монтаж клюет мелоч, можно не заметить, но у меня густера на 2 боилы+100г груз клюнула ночю, и ташила как леш, а рас рыбачил на свободном месте между водрослями, маленкий карп клынул, и исса расстояния, я его достал толко утром с лодки, думал сацепил нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
а не могли бы понаглядней показать ваши монтажи нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |