рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
10.07.2007 23:49
|
1.
Может кто рассекретится, кто каким мотежем пользуется, для ловли белой рыбы и карпа? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
10.07.2007 23:55
|
2.
пользуюсь только скользящим ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
11.07.2007 00:08
|
3.
а чем не понравился, если не секрет? Я, например, если на карпа, то предпочитаю глухой, "вертолёт", проблема тол`ко в одном, если "мелоч`" клйюнет-незаметиш` нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
11.07.2007 00:18
|
4.
<u>@ostap_bender</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
11.07.2007 00:21
|
5.
зацитирую статью о карповых оснастках Использование скользящей легкой оснастки дает мне возможность произвести подсечку в удобное для меня время, тогда как жесткая оснастка больше рассчитана на самоподсекание карпа, а я этого не люблю. В моей практике было достаточно случаев, когда с жестким монтажом рыба очень осторожно поднимала насадку, укалывалась, и я оставался "с носом". Лишь после перехода к скользящим схемам монтажа количество таких досадных случаев резко сократилось. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
11.07.2007 00:30
|
6.
испол`зуеш`полност`ю скол`зящий монтаж, или ставиш`дробину как Штопер нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
11.07.2007 00:31
|
7.
<u>@ostap_bender</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
11.07.2007 00:36
|
8.
осень-для меня карповое время, (среди лета они как-то нехотят на крючок идти) в прошлом году осенью и в этом году весной брал карпов исключительно на глухй мотаж, а там были только карпы ,и никакой "мелочи". оставив монтаж как он был, этим летом -одни неудачи, и сходы, и поклёки без результата, и объеденная наживка. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
Я конечно извеняюсь за не образованность в рыболовных терминах, но может мне кто объяснить отличия между глухим и скользящим монтажом. Благодарю нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
11.07.2007 01:09
|
10.
Привет !<u>@SAlexey</u> Скользящий говрит сам за себя грузило сользит по сеске ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |