рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Выписывает или читает ли кто какие? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Я раньше покупал, а теперь мне хватает времени просмотреть меня интересующее, пока жена тележку покупками набивает. А если покупать, то Esox я бы рекомендовал. Это кастрированая версия Blinker-а. Статейки правда не все, что в Blinker-е, но нет практически рекламы и прочего мусора и стоит заметно меньше. А вообще журналы купленные это большей частью только пыленакопитель. У кого дсл есть, тот инфы нароет нахаляву столько, сколько ни одному редактору не снилось. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
АЛЕХ КОТЕНЕВ (гость)
14.03.2005 13:45
|
3.
Интересный журнал Блинкер , есть что почетать и посмотреть. Я уже немного описывал разделы из журнала в фотогалереи. Что самое интересное, он позволяет вести как бы не большое соревнование, а это еще немного адреналина. Можно регестрироватся и посылать все виды пойманых рыб , боле- мение крупных.Участники все жители Германии. Каждый месяц проходит розыгрыш призов, розыгрывается два хороших спининга от Zebko , катушка Boca от Quantum, билеты на корабль для ловле трески и 20 Spulen с леской Quattron по 150 метров(несколько дней назад после розыгрыша я получил в подарок эту леску) мелоч, но приятная. Если побить основной рекорд и удержатся до конца года, то в конце года розыгрывается крупный денежный приз(рекорды рыб журнала я уже укозал). Я думаю что скоро многие из нас смогут похвастатся хорошим результатом, так пусть знают и нашего брата(только не надо скромничить). Журнал стоит 3,95. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Я часто ссылаюсь на мной любимый журнал "ESOX", нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
21.06.2007 00:04
|
5.
<u>@WViktor</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
<u>@WViktor</u> Как- же несколько лет читал пока в прошлом году не выписал "Rute & Rolle". нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
мне понравился " angel woche" обзор для всех "видов" рыбаков, умеренная реклама (а как без рекламы узнаешь куда съездить?) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
кроме "blinker" не читал ничего , но мне очень нравится этот журнал и выписываю я его уже второй год . в прошлом году был в россии , покупал там " рыбачьте с нами " , но это русская версия того же издания . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |