рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
ну да, то ли дело в россии -всю неделю на двух работах, по ночам машину, ровесницу замужней дочери, ремонтируешь для того, что бы в выходной на огород съездить. а там, на огороде, душа от счастья тает подумаешь, все сперли за зиму, и ерунда, что поясницу выламывает до слез зато с природой наедине! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
извини, Абориген, чего-то я с темы ушел. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Tatjana1980k
![]() Страна: Германия Город.: Aschaffenburg Сообщений: 43 Информация: Aнкета 03.05.2007 18:00
|
13.
<u>@Aborigen</u> <u>@vvik</u> а вопрос к Аборигену-что именно скучно и чего не хватает? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Tatjana1980k
![]() Страна: Германия Город.: Aschaffenburg Сообщений: 43 Информация: Aнкета 03.05.2007 18:06
|
14.
<u>@vvik</u> ну вот пять раз перечитала вроде чтото уловила речь ведь не идёт о веселье,а о том что живут именно в определённых рамках от которых нашему народу становиться скучно нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
а можно, я отвечу как думаю? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Tatjana1980k
![]() Страна: Германия Город.: Aschaffenburg Сообщений: 43 Информация: Aнкета 03.05.2007 18:09
|
16.
<u>@vvik</u> я думаю ты прав,я вот тоже уже отвыкла если кто-нибудь в гости без звонка приезжает к примеру,не замечая того мы приспосабливаемся к этому обществу нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
дальше будет хуже. иные мои и на звонки уже не отвечают не могут встать с постели и подойти к телефону. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
Здравствуйте!Русские или считающие себя таковыми! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
03.05.2007 22:19
|
19.
<u>@Aborigen</u> В моем вопросе нет утверждения ;=+) Но, вообще-то, действительно, немного ушли от темы Я уже говорил, что лично для меня рыбалка в Германии- занятие довольно скучное, но это только моя "Кочка" мнения. Поэтому я при любой возможности куда-нибудь стремлюсь в другое место. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
Хотелось бы вставить свои 5 копв принципе каждый прав по своему,нет тут такого разгула души как в России или Казахстане,но ведь тут не Россия Люди воспитаны здесь совсем по другому,у них другие ценности и взгляд на жизнь,конечно мы будем отличатся от коренного населения,но ведь и если немец переедет в Россию на ПМЖ он тоже будет отличатся от других,а вообще я согласен с evgeniy999,что дело не в фуфайке а что за ней!!!Главное научится радоватся любым мелочам,и тогда жизнь станеть немножечко краше!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |