Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Чем отличается типичный немецкий рыболов от российского и тем более от нашего брата "русака"-кто живет в Германии?
Страницы: 0 | 1 | 2
|
1.
Коллеги, всем добрый день! Меня часто спрашивают, когда бываю в России- Чем отличается немецкий рыбак от нашего брата? У меня есть свое мнение на этот счет, но хотелось бы услышать Ваше мнение ;=+)
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
Информация: Aнкета
01.05.2007 21:43
|
2.
все имхо: немец не встает рано, он выспится. он принесет пиво в кюльташе не станет теплое пить. он не будет пить пиво из горлышка возьмет кружку. он не скупится в инвестициях в снасти. он будет в старой бундесверовской куртке. он никогда не забудет на берегу даже маленького крючка. он не засерет берег. он не будет хвастать, что использует запрещенные методы. он не будет ходить вдоль берега и заеть всех вопросом "тоже не клюет?" он не будет нетрезвый лезть к другим рыбакам "пальцы веером, сопли пузырем" он заложит тебя при первой же твоей ошибке. многие стандарты поведения обусловлены высокой плотностью населения, человек должен жить так, что бы не усложнять жизнь другим.
|
Alex777
Страна: Germany
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин
01.05.2007 21:46
|
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
01.05.2007 21:52
|
4.
точно. впрочем я как они одиночка хочу иногда помолчать.
|
|
5.
<u>@Aborigen</u> На мой взгляд: Одна( не единственная ,конечно) из особенностей основательная экипировка. Редко , или почти никогда не увидишь немца сидящего на ведре например (вместо рыбацкого стула) , в телогрейке (вместо костюма) , и достающего причиндалы из полиэтиленового пакета , а не из специального рыболовного рюкзака или ящика. Конечно и мы ,выходцы из СССР, со временем экипировались соответственно и теперь похожи на местных рыболовов.Но этим самым мы "подтянулись " до общей картины.
|
|
6.
А ещё одни на русском разговаривают, а другие вперемешку. Но мат всегда присутствует!
|
sanja78
Рыба: Карп, угорь, щука, судак
02.05.2007 20:08
|
7.
vvik, ты прав насчет засирательства рыболовных мест и БЕЗМЕРНОГО пожирания водки. Почему-то у многих земляков такое представление- раз на рыбалке то надо обязательно нах..ся!
|
Medion
Страна: Germany
Город.: Bielefeld
Рыба: Любая
02.05.2007 22:49
|
8.
<u>@sanja78</u> <i></i> Ну это те товарищи которые нажираются в любом месте-будь то в гостях,на пляже,в лесу. Они такие,их вылечит только могила.Но они как правило безобидные,хуже те которые приехали за компанию и им через часик два становится скучно смотреть на неподвижный поплавок и они идут искать приключения по берегу <u>@Somoff</u> <i></i> Пережитые чувства на рыбалке плохо обяснить без мата ---------- <i>Last edit by: medion at 03.05.2007 00:16:39</i>
|
Tatjana1980k
Страна: Германия
Город.: Aschaffenburg
03.05.2007 15:51
|
9.
<u>@vvik</u> <i></i> полностью согласна думаю так жить как они даже скучно,хотя с их правилностью навверное их страна ещё совсем и не развалилась
|
|
10.
<u>@Tatjana1980k</u> <i>думаю так жить как они даже скучно</i> Татьяна-а как ты считаешь: наш брат не скучно здесь живет в Германии, все довольны своим положением и самой жизнью? Ведь рыбалка, на мой взгляд, разумеется, только маленькая отдушина для того, чтобы хоть на миг уйти от дел насущных.
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|