рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
<u>@kirgudu</u> Я вот думаю, как это (см. цитаты) совмещается или должно нашли нарушение на странице: сообщить админу |
carpfishener
Страна: Россия Город.: г.Москва Рыба: карп,сазан,карась. Сообщений: 168 Информация: Aнкета 16.04.2007 11:18
|
12.
Если каждый всю пойманную рыбу будет брать,что будем потом ловить,разве только в игре "Русская рыбалка". нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
<u>@carpfishener</u> небольшое дополнение: если каждый всю пойманую рыбу всеми другими отличными от удилища способами будет брать простыми удочками практически невозможно выловить всю рыбу, конечно если водоём немного больше ванной комнаты. таже проблема и на море, озёрах. Чем больше снасть, тем больше улов. Одно дело, когда маленький рыбацкий катерок или когда большой рыболовные трейлер или даже 5 удилищ и небольшая 50 метровая сетка. что одному нужно годами и годами ловить, второй ловит в 1 заход. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
carpfishener
Страна: Россия Город.: г.Москва Рыба: карп,сазан,карась. Сообщений: 168 Информация: Aнкета 16.04.2007 11:44
|
14.
Каждый сам решает брать или отпускать рыбу,я тоже не всю рыбу отпускаю,но к принципу "поймал отпусти" отношусь с большим уважением.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
<u>@omich</u> ты пургу то не гони ! учись читать между строчек ! наверное подумал , что я с этим героином завязать в силах ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
<u>@carpfishener</u> так ить, в етом деле, как и в профессии вора, главное вовремя нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
<u>@kirgudu</u> В Баварии, Fischereiverband Mittelfranken Это запрещено с 1 сентября 2006 г. Ещё хуже если за этим занятием вас застанут "Tierschutzer", без адвоката не обойдётся. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
<u>@kirgudu</u> А если серьезно, то что скажеш по поводу этих http://www.rybolov.de/photo/1604 http://www.rybolov.de/photo/1610 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
<u>@WViktor</u> То же самоe в Baden-Württemberg. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
Мое мнение: "поймал- отпусти" это и есть издевательство над рыбами. я ловлю для личного потребления (поедания) только то,что я хочу и могу сьесть. возможно ловля лягушек на какие нибудь приманки тоже очень увлекательна, но поскольку у нас их не едят, то это был бы просто садизм. Снимки сомов , пойманных в Испании, действительно вызывают вопрос, зачем так много? поражает лицемерие рыболовных правил для любительского лова в Германии, запрещающих держать рыбу в садке и требующих ее немедленного умервщления (представьте лето, я на лодке резиновой, солнце печет, пойманную рыбу живой я не имею права в садок положить, а мертвая она там протухнет очень быстро, мне надо тащить с собой холодильник?) в то же время никто не проявляет такой же "заботы" о подавляющей массе рыбы, пойманной промысловиками в сети. Иногда покупаю рыб на промысловых куттерах,там продавец- рыбак спокойно берет живую треску, вспарывает ей брюхо, выбрасывает внутренности в воду, кидает ее на весы, короче она и дома еще трепыхается. На этих рыб гуманность, предписанная Большей глупости,чем запрет рыбу класть в садок, не знаю. Во всех продаваемых в Германии видеофильмах про знаменитых рыбаков они спокойно ложат рыбу в садок, но нам при этом говорят,что в Германии это запрещено (думаю не для всех). Да закон есть закон, но ведь законы пишут и изменяют люди. Может быть можно тем ,кто законы пишет и не очень при этом в тонкости рыбной ловли вникающих, высказать мнение рыбаков любителей по некоторым таким вопросам? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |