Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Askari? Ja oder nein?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Weber
Страна: Германия
Город.: Siegen
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
21.12.2008 11:03
|
61.
@uuuch катушки от фирмы Sänger Runner 2 с Freilauf , уже отслужили три года пока притензий нет, Я тоже ими очень доволен , но они только для фидера . Для спиннинга надо что то посерьёзнее. Кстати , завтра Аскари выдаст ангебот посерьёзнее, 20 % минимум. Да и почтовые расходы они уже сейчас скостили на все заказы. Если кто не знает , то рекомендую посеть их интэрнеткаталог www . angelsport.de Очень интересные вещи можно сейчас отхватить не за дорого.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Weber
22.12.2008 10:04
|
62.
Аскари выставил сегодня уже Рождественский ангебот , 20 % .
|
Jurij82
Страна: Deutschland
Город.: Essen
Рыба: Любую...
27.12.2008 00:29
|
63.
Аскари это хороший магазин! Покупаю 99% там.
|
alex-margo
Страна: Deutschland
Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном
Рыба: Акула и не только :-)
Рейтинг: 122
27.12.2008 00:48
|
64.
Не хочу никого обидеть , Аскари.... да пошли они в жопу Самый хороший магазин, это angeln.ru
|
Weber
27.12.2008 09:55
|
65.
@alex-margo Аскари.... да пошли они в жопу Я тоже так считал пока не перестал покупать там дешёвые вещи . А с русаками многие вообще не желают связываться , и не только с рыбацкими товарами . Я как увидел RU , так сразу и усмехнулся. Ясно почему ..... Может быть гдето в Китае иле Гондурасе я бы предпочёл русские товары и русский СЕРВИС , но не в Германии !
|
|
66.
@Weber Я как увидел RU , так сразу и усмехнулся. Зря, советую присмотреться.
|
Weber
27.12.2008 11:08
|
67.
ОК , заинтриговали . Но обычно что бы здесь в Германии не было связано с русацким бизнесом , то это всё такое ..." Г " при соответствующих ценах. К примеру , в русском магазине , мы больше ничего кроме селёдки и не покупаем . " Вкус знакомый с детсва " - всё извратили . А " Бабушкины " " Тёщины " соленья ? Бе ..., это отдельная тема. Сколько было куплено и выкинуто ? Хотя я знаю некоторых людей , как и все мы , кто до сих пор жить не может без русского магазина. На вкус и цвет ,как говорится , товарищей нет. ихмо
|
Weber
27.12.2008 11:36
|
68.
@KpoK
Я как увидел RU , так сразу и усмехнулся. Зря, советую присмотреться.
Присмотрелся. Не зря я усмехнулся , когда ещё даже и не смотрел. Я не имею ничего поротив Альбатроса и его магазина , и желаю ему успехов и процветания . Но в таком виде , как это сейчас выглядит , то разве ж можно это сравнивать с ....? Самое главное , ассортимента и выбора я там не заметил , пусть там даже и нет китайского дерьма . Есть конечно толковые вещи , но .... А из за одной - двух вещей ещё и 6,90 евро ферзанд платить . К примеру ещё скажу конкретно по тому что первое попалось на глаза . Rolle Sänger Runner 2, сороковой размер стоит 19,99. А в Аскари она стоит 20 ,95 евро. Но с учётом двадцати процентного ангебота и бесплатного ферзанда мы покупаем её в Аскари за 16,76 евро и всё остальное , что нам может только понадобиться. Редко когда мы ( моя кампашка ) покупаем что то ну уж совсем ....премудрое в других местах. ---------- Редактировал: weber at 27.12.2008 12:39:07
|
alex6707
Город.: NRW
Рыба: karp, brassen,
27.12.2008 11:57
|
69.
ребята,случайно никто не заказывал в этом месяце в Аскари,заказал товар ещё 10 декабря и до сих пор не ответа не привета,или ето только со мной произошло?
|
creatur
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
27.12.2008 12:02
|
70.
Можно немного конкретики ? вот смотрю на вот это Produktnummer: 102737.85.585 - Yad Oakland Super Light Spin и думаю хапнуть иль как ? «ультралайта» у меня вообще никакого нет.. вроде и не знаешь пригодиться ли.., но ведь за такую цену?.. или ну его нафик? 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|