рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
Почти все заказиваю в Аскари ( толко ДАМ ) доволен а все 100 %. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
В Аскари нормальные вещи стоят очень дорого а за говно даже дешевое денег денег платить не надо! Пример:в Аскари-Karpfenrute Black Bull HyperTec 3-teilig 3,30 m.WG 20-60g. стоит 89 евро,а в Герлингере(www.gerlinger.de) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
<u>@sanja78</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
Заказал дешёвку получил дерьмо. В принципе так и должно быть. А вот когда заказал шнур 0,25 , а тебе шлют 0,3 с пометкой "эрзацартикль" это уже "ни в какие ворота". нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
я частенько заказываю в аскари для себя и всего своего рыболовного окружения. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
Я в течении 3-х лет заказывал в Аскари ,так по мелочам,проблем не было. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
Купил удочку Sänger Spirit Heavy Feeder 0 180 wg, и катушку ABU Cardinal Freerunner C 501 FR , с Аскари выписал, получил, уже ловил, очень хорошие вещи.Буду и дальше там выписывать.Как уже было написано, рыбаки сами всё выдумывают или неправильно пользуются. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
zanderigor
Страна: Deutschland Город.: Siegen Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle. Рейтинг: 33 Сообщений: 148 Информация: Aнкета 02.06.2007 12:58
|
18.
Я тоже там в основном всё заказываю. Бывают конечно проблемки А где их не бывает ? Мало ли вы возили обратно сдвавать , менять или репарировать различные гереты в хвалённые магазины и фирмы ? Поетому и Аскари не исключение. Просто у нас есть кой какие товарищи которых " хлебом не корми " , а попонтоваться дай , какие они крутые и продвинутые . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
Неделю назад по нормальной почте (по каталоговому формуляру) Сегодня пришло письмо с Auftragbestätigung- ом. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
Пару недель назад заказывал Лампу на акамуляторе и бинокль. Всё было удешевлено. Заказ пришол вовремя и без всяких там прокладок. Особенно понравилась лампа! Очень светлая! ( По совету ув. Regensburgera) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |