рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Попал в большую Ж. Был сегодня на рыбалке поймал 4 головля и одного леща. Подъехала полиция проверила все документы и снасти всё было ОК. Когда они собрались уходить, один голавль дёрнул жаберной крышкой. И как понеслось Начали всё фотографировать протоколировать и сделали анцайге на Tierquälerei. Рыба вся была оглушена и зарезана как положено. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
мозг рыбы примитивен. многие функции заложены в спинном мозге, поэтому рефлекторные подергивания мышц будут еще долго продолжаться. много раз сам видел как курица с отрубленной головой убегала и фиг поймаешь. у человеку -"венца природы"- после смерти ЕКГ еще до полу-часа фиксирует хаотичное трепыхание сердечной мышцы, хотя и трупные пятна начинают появляться. ты все правильно сделал, полиция здесь тупая, ну и иностранцам гадят как могут. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
<u>@wladi</u> Я думаю что есть два варианта как обычно ! Вот именно по этой ситуации я свой билет по такой ситуацией засунул одному проверяющему 'за пазуху' мягко сказано . И теперь ловлю спокойно на море . Ты не волнуйся ничего страшного ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |