рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
Возник вопрос, дело в том что я не имею постоянного ангелшайна, покупаю гдовой за 12 евро (что то типа как в Голандии и во Франции) с разрешением рыбачить только на определённых каналах там где я живу на северо-западе рядом с Северным морем (Нидерзаксен).
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Hamster (гость)
06.02.2005 14:24
|
2.
@Fossil Я про такое тоже в первый раз слышу. Ведь даже для рыбалки на море и то ангельшайн нужен. Да не то что на море, даже в форелленпуфах и то по закону необходим ангельшайн. Его там просто никто не проверяет. Может и у вас также? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Понятное дело что он нужен, только вот у меня он не постоянный, а годовой без учёбы покупаю уже пять лет, раньше стоил на год 20 марок. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Hamster (гость)
06.02.2005 14:50
|
4.
@ Fossil У нас в Шлезвиг-Хольштайне тоже по 10 евро в год платить приходиться. Покупаешь годовую марку за червонец и клеишь её в ангельшайн. Но чтобы без экзамена, такого я не слышал. Про море Северное в твоих степях ничего не скажу, не был. А у соседей в Куксхафене был. Рыбачки там по зиме стоят в порту или на шлюзах. Стоять то стоят, но ловить мало когда ловят. Хотя бывают и исключения, мы как-то лет 7 назад втроём килограмм 20 трески поймали. А по весне селёдку ловят, но капризнее она чем балтийская, гарантии на поимку не сможет дать никто. Ну а летом в шлюзах ловят мелкую корюшку, а в порту саргана. Мой дядька даже кумжу или сёмгу кило на 2 умудрился там поймать. Что мне на Северном море нравится, так это лёгкость добывания червей. Милое дело. У нас на балтике с этим облом, так как отливов нет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
<i>У нас в Шлезвиг-Хольштайне тоже по 10 евро в год платить приходиться. Покупаешь годовую марку за червонец и клеишь её в ангельшайн. Но чтобы без экзамена, такого я не слышал. </i> Да понятное дело, везде нужен экзамен я об это в курсе, потому и создал эту тему. Кстати я отсканировал свой прошлогодний и выслал его к администратору сайта с просьбой прикрепить к этой теме, думаю многим будет интересно взглянуть. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Спасибо администратору нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Это Jahresschein который даёт разрешение где то ловить, но ты обязан ещё иметь Angelschein иначе попадёшся штраф да 5000 евриков нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
В том то и дело что эти каналы принадлежат баурам, они создали общество по наведению на них порядка имеют общий счёт, продавцов и контралёров. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang (гость)
07.02.2005 10:17
|
9.
Внимание ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
Я посмотрел, очень похоже на платник. Скорее всего он это и есть, но сколько я знаю, как и писалось выше, для ловли на таких требуется Ангельшайн. Почему они продают это без всяких на это документов очень странно. Хотя в наших местах на некоторых спрашивают документы, на некоторых тоже продают любому, хотя в правилах написано, что должны проверять. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |