рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
31.
<u>@Klang</u> Серьёзно? Тогда и в сам деле отстал. Блин, а жаль, так долго учил "на", а теперь всё к коту под хвост. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 01.04.2005 10:45
|
33.
<u>@Philip</u> (гость) С карпами ты в голандие наврятли поснакомишся. Скорее всего с лещями. На речьке ловитса карп очень редко. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
barmalej (гость)
23.05.2005 16:48
|
34.
Ребята не подскажете, где в районе границы с Францией (Saarbrücken) можно ловить рыбу без шайна. У знакомых спрашивал, говорят что слышали что есть, а где точно-никто не знает А еще поговаривают, что где-то в Idar-Oberstein-e (70km от Kaiserslauterna примерно) тоже можно ловить без шайна.Интересно, правда или лажа ? Спасибо зараннее нашли нарушение на странице: сообщить админу |
35.
<u>@barmalej</u> (гость) скорее всего лажа, я сам никогда не слышал, чтобы где-нибудь во франции (кроме моря) не нужен был бы шайн нашли нарушение на странице: сообщить админу |
36.
Мужики, нужен совет.Достал тут один "горе рыбак" поехали на рыбалку и все тут , проблема обычная, нет шайна.Точнее у него нетЗнает кто-нибудь хороший платник в раёне Дортмунда-Бохума?Всякие советы на тему снасти,наживка и случаи из жизни приветствуются.Второй вариант Галандия(мне во всяком случае больше по душе( ну не люблю платники и все тут )Если кто ездил из наших краев и может посоветовать место не далеко от границы , буду очень благодарен.Как говорится , спасибо заранее нашли нарушение на странице: сообщить админу |
37.
<u>@Agressiv</u> я знаю 4 платника около дортмунда, был на 5, но все они "Ге" нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 23.05.2005 22:28
|
38.
@michael1 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 23.05.2005 22:32
|
39.
@Wladimir нашли нарушение на странице: сообщить админу |
40.
Кстати,в Галандии в четверг тоже выходной или как?Может в курсе кто?А то припремся , а шайнов не купим, облом выйдет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |