Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
4 или 5 Октября на Райн в районе города Еммерих
wadimh
Страна: Germany
Город.: Waltrop
Рыба: Судак, Лещ, Карп, Угорь
Информация: Aнкета
29.09.2006 10:58
|
1.
Собираюсь на следующей неделе, гдето 4 или 5 Октября, съездить на Райн возле города Еммерих, половить Барбе. Если у кого есть желание,милости прошу.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
HEMEz
Страна: Германия
Город.: Voerde
Рыба: Лещ, карп
12.10.2006 12:19
|
2.
А что так далеко едешь? в Емерих Приезжай на Рейн возле Дуйсбурга Иду или 14.10 или 15.10
|
wadimh
Страна: Germany
Город.: Waltrop
Рыба: Судак, Лещ, Карп, Угорь
13.10.2006 00:27
|
3.
<u>@HEMEz</u> ты конечно прав, до Дуйсбурга ближе,но из под Еммериха без рыбы ещё ни разу не возвращался, вот и в этот раз, 4 октября, поймал 7 лещей от 1 кило до 2, одного на 3 кило и 200 грамм, 1 барбе на 1,2 кило, 1 назе около 800 грамм ну ивпервые на рейне карпёнка. У меня скорее всего не получится 14.10 или 15.10, моя машинёшка накрылась вот собираюсь на эти выходные поездить посмотреть что нибудь новенькое. А насчёт Дуйсбурга я не против, в следующий раз соберёшься дай знать.
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|