рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
21.
а я так закидывал нашли нарушение на странице: сообщить админу |
anatolij-5
Страна: казахстан Город.: балхаш Рыба: карпа Сообщений: 42 Информация: Aнкета 12.11.2007 14:53
|
22.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
посмотрел на днях фильм Anglerparadies Bodensee от Fish 'n' Fun нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
Привет На Bodensee рыбачу около 5 лет Рыба есть разная но поймать удается не всегда Blaufelchen ловил прилично Вкусная рыбка но маленькая Насчет глубины зто была видимо шутка тк она достигает 252 метра если есть вопросы то лучше в Skype мой ник - ded1969 и обязательно укажите что с рыбаловного форума а то не отвечу нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
ПРИВЕТ ВСЕМ. Я ЖИВУ 5 КМ ОТ БОДЕНЗЕЕ.ЛЮБЛЮ РЫБАЧИТЬ,НО ВОТ КАК-ТО ТАК СЛОЖИЛОСЬ,ЧТО Я ЕЩЁ НЕ НАШОЛ ХОРОШЕГО МЕСТА ДЛЯ РЫБАЛКИ ЗДЕСЬ. СКОЛЬКО НЕ РЫБАЧУ,А ПОЙМАТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУ. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
всем привет! рыбачу на бодензее с 2003года по 2006год было неплохая рыбалка домой без рыбы неприежал, а с 2007по сегоднишний день можешь просидеть неделю и больше может быть что-то и поймаешь. Ну а вообще васновном как уже писали привет, натуршуцгебите,и всякая всячина но ни в коем случие что-то для рыбаков.Для себя я сделал один вывод что с рыбалкой на бодензее я буду завязывать во первых без лодки нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
Попробую реанемировать тему!Какие новости на водоеме или в округе?Может не далеко от Констанца ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |