рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
anatolij-5
Страна: казахстан Город.: балхаш Рыба: карпа Сообщений: 42 Информация: Aнкета 24.09.2007 20:41
|
anatolij-5
Страна: казахстан Город.: балхаш Рыба: карпа Сообщений: 42 Информация: Aнкета 25.09.2007 07:08
|
12.
Привет !Вчера не успел дописать годавая карта стоит 40€ это с берига с лодкай 80€.Болие подробную информацыю можна узнать по адрису Mainaustraße 211,78464 Konstanz или по телеф-07531883461 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
всем привет!!! anatolij-5 а ты писал про германский берег??? ангельшайн нужен???? если кто желает можно скооперироваться ,)))))<edit> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
anatolij-5
Страна: казахстан Город.: балхаш Рыба: карпа Сообщений: 42 Информация: Aнкета 21.10.2007 18:51
|
14.
@studeПривет извени за поздний ответ да ангельшайн нужен +карта.А нащёт встретится я согласен нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
@stude @stude @stude @stude @stude @stude нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
по идеи должны быть !!! мне лично не посчастливилось ловить да и не видел я ничего подобного !! НО ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЯ РЫБА КАКОЙ НЕ ТРЕБУЕТЬСЯ БЫСТРИНА!!!!!!! СЧАС ПОСМОТРЮ ЧТО В НЕТЕ ПИШУТ О РАЗНООБРАЗИИ РЫБЫ!! ВОТ ЧТО НАШОЛ ПОКА «Также богат подводный мир - в водах Боденского озера обитает 26 видов рыб.» ВОТ ДРУГОЙ ИСТОЧНИК нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
Всем привет!На Бодензее рыбы много и разная.Я ловил со стороны Бегенс это Австрия.Но сейчас там так же как и в Германии.Мы не умеем себя нормально вести где разрешается,вот и запретили.Сейчас ездию со стороны Швайца.Пока не придерались.Только вести себя надо по человечески. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
Привет,от Бодензее 85 км. когда не было Ангельшайна рыбачил там,в Брегенце, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
@valmet нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
Хочу тоже добавить.Брал путёвки 2 года подряд,результат ноль.Без знающих места людей делать нечего,и желательно с лодкой.Вопервых почти всё побереже со стороны германии или приват или пляжи или зона где запрещено ловить или кемрингрлац или прогулочные тропинки и тд и тп.Первая провлемма,где оставить авто, так как всё побережье курортная зона сделать ото очень сложно.Оставляеш машину где только сможеш приткнуть,на свой страх и риск.Теперь до места рыбалки отлично если не больше километра.Теперь сама рыбалка,посмотрите по Google Earth с верху,всё повережье мелководье метров 100 от берега всего от 0,5 до 1 метра а потом реско глубина.А рыба там есть только я туда буз знающего человека ни ногой ,дохлый номер.А может по тому что мест хороших мало по этому ни кто и не пишет конкретных мест. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |