рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 12.06.2006 08:44
|
11.
<u>@Hamster</u> Тут некоторые наводочки появились, может быть тебе пригодятся. <i>Туда до острова Fehrman, с него на паромчике до Дании, по Дании, а потом или по Орезундскому мосту или снова на пароме до Швеции и по Е20 на север в сторону Осло</i> Говорят, что если ехать паромом скандлайн по маршруту Росток Гедзерт потом через пролив на Швецию за паром тоже не надо платить (одна компания) попробуй пробить эту мульку насчёт Фемарна. Маршрут через Данию, на Копенгаген должно быть самый оптимальный, т.к. через Зассниц (тебе правда туда и не надо) получилось куда дороже + паром там другой линии и пришлось ещё раз платить. Дороги по Норвегии позорные и средней скоростью передвижения нужно считать 60-70 км/ч. Поэтому, если хочешь куда-нибудь на север, нужно постараться максимум расстояни проехать по Швеции, а потом прыгать наверх. Классно тебе удалось взять билет на паром от Кристианзанда. Мы платили по-моему порядка 110 евро туда и обратно нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 12.06.2006 08:59
|
12.
<u>@Aborigen</u> их два наиболее распространённых подвида Если Seesaibling , (Salvelinus alpinus) то арктический голец нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
<u>@Klang</u> Спасибо за совет. Надо будет разузнать что к чему. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
<u>@Aborigen</u> В Чехии отдыхаем семьёй не первый год , радушный приём и божеские цены.
Телефон скину на почту.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
<u>@Klang</u> А я думала что alpinus переводится как альпийский нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 12.06.2006 12:09
|
16.
Хорошо излагаешь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 12.06.2006 14:22
|
17.
Настенька, это же советская терминология Я как то был в командироке в богом забытом городке. А ты "Salvelinus alpinus" нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
12.06.2006 18:44
|
18.
<u>@qwew</u> Спасибо дорогой, не ожидал, если честно, столько интересных предложений. <u>@Klang</u> Хочу добавить еще: один очень известный депутат Гос. Думы высказался еще конкретнее, когда заканчивал свое выступление. Не буду переходить на персоналии. Он сказал круче по-моему "КОНЧАЮ,,," Это все тоже знают про Трапатони ( бывший тренер Итальянской сборной по футболу), он однажды сказал во окончании интервью немецкому телевидению;
19.
<u>@qwew</u> Привет! Как красиво ты описал место!!! Мне то же захотелось там побывать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
12.06.2006 21:02
|
20.
<u>@Andre1000</u> <u>@Klang</u> Ребята, не стесняйтесь рассказать о любимых местах отдыха и рыбалки. Как все видите- не только мне это интересно и полезно. Заранее всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |