рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Кто может помочь.собираюсь с друзьями на отдых примерно в конце мая или начало июня, но не имею ни малейшего понятия где бы нам остановится.Хотим отдохнуть, погрилить, да и палатки что бы поставить можно было бы. Вот насчет рыбалки не очень хорошо правда выглядитрыбак из всей компании я один так что прийдется мне повидимому просто слюни глотать да наслаждатся отдыхом,насколько это возможно.без рыбалки то.Я на рыбалке отключаюсь от всех других дел, а вот друзья с подругами недовольны потом.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Я хоть и из Киля, но такие места мне неизвестны, как и неизвестны на территории прочей Германии. Т. е. если хочется погрилить да палатки поставить, то первый адрес это какой-нить кемпингплац. Я их не перевариваю, поэтому инфой не владею. Но уверен, что проблем при поиске возникнуть не должно, задай в гугле Киль да кемпингплац и наверняка он тебе кучу страниц выплюнет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
<u>@Hamster</u> мда..я тоже терпеть не могу кемпингплатцы! хоть более менее тихие местечки есть возможность найти? Чтобы народу поменьше бегало нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Найти наверно можно, мне правда ещё не попадалось, но если и найдёшь, то кемпинговать на таких местах можно лишь полулегально. Вернее нелегально. У нас ведь в Германии запрещенно всё возможное и невозможное. Откуда думаешь столько кемпингплацев по Германии, не от любви это к "организованому дикарству", а просто лучше уж так чем никак. Попробуй Weissenhäuserstrand. Место не дикое конечно, но под ваши задачи должно подойти, т. е. на море посмотреть да погрилить, а вечерком и палатки поставить можно (на собственный страх и риск разумеется, т. к. официально сие запрещенно на всей территории Германии, если это не так, то буду рад услышать обратное). А вообще для любитеlей дикого отдыха работает принцип, чем дальше от дорог и соответственно паркплацев, тем меньше народу. Допускаю (точно не знаю), что в Meck-Pom-e с дикими местами полегче чем у нас будет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |