Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
лучшие места на Ельбе Дресден
Страницы: 0 | 1 | 2
Nikita
Страна: Gemany
Город.: Radeberg
Информация: Aнкета
22.06.2006 07:48
|
11.
asiat! сдравствуй. у тебя есть Skype ? Если есть напиши имя пожайлуста хочу поговорить.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
asiat
Страна: Германия
Город.: Дрезден
Рыба: Которая клюет
22.06.2006 10:23
|
12.
<u>@Nikita</u> привет Никита мой ник-ablinov4142 
|
Paul
Страна: Deutschland
Город.: Neustadt in Sachsen (не далеко от Dresden)
Рыба: любую
18.07.2006 11:21
|
13.
Привет! Рыбачил три раза на канале в районе города Bad Schandau, около деревни Prossen (Elba). В конце июня поймал угря 65 см в 23.00, затем через неделю еще одного угря 70 см в 2 часа ночи на земляного червя и несколько лещей. 15 июля поймал 6 кг лещей и 16 июля рыбачили вдвоём поймали 15 кг лещей, от подлещиков до больших лещей около 1,2 кг. Клевало вечером, ночью и утром до обеда, на навозного червя, опарыша, перловку, кукурузу, даже на бойл, который предназначался для карпа.  ---------- <i>Last edit by: paul at 18.07.2006 11:22:48</i>
|
riesaer
Город.: Riesa
Рыба: Окунь, судак, щука, жерех...
Рейтинг: 128
09.10.2006 20:12
|
14.
Рыбачил около Mühlberg. В день штук шесть семь килограммовых лещей. Но если задаться целью натягать леща, вполне выполнимо.
|
|
15.
Привет всем! Я живу в Дрездене и только раз 5 рыбачил на Эльбе (осенью сентябь-октябрь) на донку в районе нынешнего румеля (в сторону шлахтхофа есть несколько приличных мест). Лещь похоже основной вид рыбы, по размеру 30-40 см и меньше, ну и плотва конечно Всё это на вязаную корочку потому как на червя и прочее "можно ждать годами" Очень интересно узнать что (и на что) ловят остальные!!! В смысле это только у меня такой опыт или как? Видимо из Дрездена и окрестностей не так много рыбаков (русскоязычных!) на форуме, хотя на берегах выясняется другое  Интересно было-бы пообщаться и поделиться!!! Недавно нашёл форум <u>на немецком</u> который называется <b>Angeln in Dresden</b> и находится по адресу http://www.dresdner-angelgewaesser.de/ Там и места (Gewässer) указаны с фотками и описанием мест, рыб и как добираться. В разделах Eure Angelerlebnisse и Eure Fische можно ознакомиться с тем что говорят про это другие рыболовы, ну и.т.д. Только всё это попахивает несколько устарелой информацией (хоть и неплохой) и хотелось-бы чтобы ЗДЕСЬ на рускоязычном форуме было больше общения на эту тему! А то такое впечатление что рыбачат только в Вестфалии, а у нас в Саксонии никому до этого дела нет!???
|
|
16.
<u>@Schurik</u> <i>Я не думаю что кто то начнёт выдавать свои места. Народ ныньче в даное время такой.</i> народ в любое время разный и в большинстве своём общительный и доброжелательный! Только вот ТАКИЕ как утебя высказывания всё желание общаться и отбивают!!! Поэтому если тебе <u>ПО ДЕЛУ</u> сказать нечего, лучше проходи мимо  Очень хочется чтобы и в "нашем районе" было так же дружно как и у ребят на Рейне! Рыбаков навалом, только или молчат как рыбы (стесняются чтоли? как девицы красные?) или понты только  ЗЫ: Давйте регистрироваться и общаться (можно и встречаться!) и.т.д!!! 
|
|
17.
<u>@Igor_DD</u> Привет! Ну во-первых- добро пожаловать на форум! Во-вторых ты уж сразу то на других форумчан с упреками не накидывайся-многие из них( и в том числе и Schurik)готовы поделиться и хитростями ,и знаниями,и даже своими секретными местами.Но разумеется с теми ,кого они знают и доверяют.Согласись -не очень приятно выставив всем на обозрение свое любимое место отдыха обнаружить его потом загаженым. А что касается твоих слов: <b> "Очень хочется чтобы и в "нашем районе" было так же дружно как и у ребят на Рейне! Рыбаков навалом, только или молчат как рыбы (стесняются чтоли? как девицы красные?) или понты только  ЗЫ: Давйте регистрироваться и общаться (можно и встречаться!) и.т.д!!! " </b> Так для этого мы здесь и собрались и чем больше нас -тем больше и Тем интересных будет,и советое ,и мест ,и встреч! Принимай и ты так-же посильное участие и зови знакомых на форум! И будет тогда и в "вашем районе" ,да и в других местах" жизнь бурлить" Еще раз добро пожаловать вливайся в наши ряды и постарайся быть не просто наблюдателем ,но и активным участником всего происходящего на форуме! Удачи
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
18.11.2006 09:11
|
18.
<u>@Igor_DD</u> добро пожаловать ты не кипишись многие общаются через почту, где и проходит обмен важной информацией. если ты можешь и готов дать описания своих мест, пожалуйста. я выставлю это на странице в разделе с рыболовными местами 
|
|
19.
<b>2wrangel</b>
Да не серчайте если не так написал, я никого обидеть не хотел Насчёт "загаженных мест" согласен полностью, я тоже этого нелюблю. И не кипишиться я сюда зашёл как Wladimir написал, а найти "родственные души" так сказать У меня ещё и ангельшайна-то нет хотя и живу почти 9 лет в Германии Сдал весной приятель экзамены, но из-за работы только осенью пришлось порыбачить немного (ну и я с ним ессно) , дак как зацепило!!! Я рыбачил у на с в Казахстане (Кустанайская обл. Кустанай, Рудный, Лисаковск) везде где можно было Тобол, Аят, Озёра А сюда как приехал засосала бытовуха и всё недосуг Сейчас проснулось всё опять (аж сны про рыбалку сняться.. , ну а так как в инете часто бываю, быстро нашёл этот форум. Хорошо здесь! Только как везде новичков "попинать" любят Среди моих друзей в Дрездене рыбаков нет к сожалению (кроме одного), потому и кинулся сюда в надежде найти новых знакомых ЗЫ: а заявку я уже подал, в январе или феврале сказали курсы начнуться и мне письменно сообщат. <u>Если кто не знает</u> http://www.anglerverband-sachsen.de/ tel: 03 51 / 3 10 60 81 Можно записаться на курсы! Админы не стирайте пожалуйста! Это не рекламма!!! Может кому-то поможет! 
|
Paul
Город.: Neustadt in Sachsen (не далеко от Dresden)
Рыба: любую
21.11.2006 11:58
|
20.
Привет Igor_DD, я живу в 40 км от Дрездена, в небольшом городке Neustadt, в котором помимо меня еще пять наших рыбаков. Как я писал выше, рыбачим мы на Эльбе в районе Bad Schandau, либо на местных небольших прудах. Лещ на Эльбе клюет на все, даже на жевательную конфетку резинового медвеженка Вот в помощь к экзамену http://www.neue-heimat.org/de/dokumente/files/wb_Angeln.pdf Удачи!
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|