Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
лучшие места на Ельбе Дресден
Страницы: 0 | 1 | 2
|
1.
Всем привет!предлагаю писать места на Эльбе для наиболее удачной рыбалки!Подробное описание возле какого населенного пункта!!!Думаю иформация будет полезной для многих! сам не пишу так как еще не рыбачил !жду документы
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Schurik
Страна: Германия
Город.: Fulda
Рыба: Kapn : Поймал Отпусти.
Информация: Aнкета
14.05.2006 10:46
|
2.
Я не думаю что кто то начнёт выдавать свои места. Народ ныньче в даное время такой.
|
|
3.
да а жаль!но я напишу попозже отчёт !
|
Andre1000
Страна: Deutschland
Город.: Leipzig
14.05.2006 19:12
|
4.
Я тоже планирую в первую очередь исследовать Эльбу (от Торгау и выше) но на данный момент как и ты жду результатов сдачи экзамена.
|
asiat
Город.: Дрезден
Рыба: Которая клюет
11.06.2006 16:43
|
5.
<u>@ruger</u> Привет,Ругер! Я вчера первый раз сумел закинуть кручок в Эльбу- результат 8 лещей 1,5-2кг. каждый и 2 огромных красноперки. Это было напротив Пирны. Но мои знакомые все говорят, что на всей Эльбе рыбалка очень хорошая.Единственная проблема-скачки уровня воды. На сейчас она еще не в русле. Местный немец на моих глазах нацепил30см.красноперку на живца-такая говорят здесь рыба.
|
|
6.
привет asiat !спасибо за имфу все никак не могу вырватся на эльбу ! как сьезжу сразу отпишусь
|
asiat
15.06.2006 20:05
|
7.
<u>@ruger</u> привет! я сам здесь только начал, в январе переехал из Schwedt-Land Branderburg- как говорится сам в поисках рыбных мест, еще никто мне ничего не показал -все ищу сам-интернет=великая штука, есть много страниц и сайтов где ты можешь посмотреть карты, к примеру-www.goyellow.de/map?GNet_from=GG3&GNet_key=Landkarte выберешь свой район,выберешь Luftbild и тебе все нарисует-все водоемы покажет дерзай
|
asiat
20.06.2006 13:09
|
9.
<u>@ruger</u> ни чишуи ни хвоста!
|
|
10.
если всё ок поедем в пятницу на разведку
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|