Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Bleibtreusee возле Брюля/Кольн
luxman76
Страна: Germany
Город.: Sankt Augustin
Рыба: Все что попадется все мое
Информация: Aнкета
20.04.2006 16:04
|
1.
Начитался про это озеро вроде бы очень привлекательно звучит, вот хотел бы съездить, может кто нибудь бывал уже там и может чего нибуть рассказать интересное.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
TJAlex
Страна: Germany
Город.: Bornheim, 53332
Рыба: Всякую
Информация: Aнкета
20.04.2006 16:23
|
2.
Завтра еду но не на Бляйбтройзее а на Пингсдорферзее. Про Бляйбтрой хочу сказать что сам я там не рыбачил но многие рыбаки мне рассказывали что во первых озеро трудное. Там водится все но надо знать где и как ловить. Во вторых есть ньюанс что летом там много купальщиков из которых чуть ли не половина голубые. Эт они там встречаются и знакомятся. Сам знаешь возле Кёльна этого добра хватает. К рыбакам не пристают вообще. Это проверенно моим корефаном много раз. Подойдут спросят что нить и сваливают. Так что если к ним равнодушно относится то проблемм не будет и можно спокойно рыбачить. Ну сам знаешь анекдот с Аквариумом. "Два кента. У тебя аквариум есть? Есть ! Значит ты не голубой. А это почему? А вот смотри. Если у тебя есть Аквариум значит ты любишь рыб. Если ты любишь рыб значит ты рыбак. Если ты рыбак то ты любишь выпить с друзьями на рыбалке? А если ты пьешь с друзьями то ты и говришь о жегщинах и любишь их. Правильно? Правильно. Ну а если ты любишь женщин то какой ты голубой." Короче как порыбачишь отпишись как было.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|