Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Бонн
TJAlex
Страна: Germany
Город.: Bornheim, 53332
Рыба: Всякую
Информация: Aнкета
06.04.2006 23:23
|
1.
Есть соратники из Бонна? Может чё вместе придумаем на рыбалку сходить, а то нет никого в округе.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Schurik
Страна: Германия
Город.: Fulda
Рыба: Kapn : Поймал Отпусти.
07.04.2006 06:05
|
2.
@TJAlex С Бонна точно не снаю , но если огледеться, то соседей хватает. Из Кёлна есть , Кобленц не по далёку . Главное было бы желание . 
|
TJAlex
07.04.2006 11:14
|
3.
Желание оно то есть была бы компания получше, а еще круче был бы компаньон со стажем чтобы мог новичку че нить новое рассказать да показать. (хоть я и 6 лет как Шайн имею но всёравно цчится никогда не поздно да и рыбачил я редко и только на рейне почти). Сам я человек простой и компанейский, в драку не лезу и ЦУ не даю короче. Так что если есть предложения и позволяет ваше и мое время то я с радостью пойду рыбачить в компании.
|
biber
Страна: Deutschland
Город.: Köln
Рыба: Белая рыба
Рейтинг: 4
07.04.2006 21:50
|
4.
<u>@TJAlex</u> Весь Райн от Кониксвинтер до Дюсельдорфа усеян нашим братом , в конце июня по понидельникам и вторникам буду рыбачить в Бонне , Мондорфе и Нидеркаселе , если есть желание встретимся. Вячеслав.
|
Schurik
07.04.2006 22:17
|
5.
@TJAlex Знаешь учиться нам всем никогда не позно. Насчёт времени могу тебе занять, нарыбалке каждые выходные , если ничего особеного не предвидиться, (имееться в виду гулянки) Насчёт рыбалки : рыбачу не толко в Кобленце , но и в радиусе 200 300 км от него. Компании я тагже всегда рад, так што если есть вопросы , адресок в анкете милости просим. 
|
TJAlex
08.04.2006 19:38
|
6.
Круто ребята. Я только за так чтио ждем когда вода в Рейне сойдет и потом можно че нить придумать.
|
Schurik
09.04.2006 15:25
|
7.
@TJAlex Но не обезательно ждать до того времени когда вода сойдёт , можнои сейчас ехать рыбачить в округе много озёр. 
|
luxman76
Город.: Sankt Augustin
Рыба: Все что попадется все мое
13.04.2006 16:23
|
8.
<u>@TJAlex</u> Саня привет, ты уже был в этом году на Рейне? Я в мае своих отправляю на месяц в отпуск так что можно будет хоть каждый день ездить, что скажешь. Кстати на Зиге не так уж и много воды сейчас, частенько вижу мужиков с удочками когда с работы еду. Насчет Райна как там с местами поприличней а то надоело где нибудь на велосипедной дорожке сидеть, охота чтобы вокруг народу поменьше шарахалось. ---------- <i>Last edit by: luxman76 at 13.04.2006 15:28:09</i>
|
TJAlex
14.04.2006 00:46
|
9.
Да вот седня был там, воды опять много. Безлюдных мест мало сам знаешь. Но места есть нормальные. Ну чуток хотябы. На Бунах в Кёнигсвинтере или же возле парома У бушдорфа. Там моё любимое место. Хорошо иногда ловится. Самую свою большую барбу я там поймал 62 СМ была.15 минут я ее водил (или она меня) А так я нашел целую кучу озер врзле брюля. Посмотри по карте сам. Тоже все рыболовные. Вот готовлю снасти скоро уже совсем. Еще неделю или две, больше не выдержу, поеду рыбачить. 
|
luxman76
Город.: Sankt Augustin
Рыба: Все что попадется все мое
10.05.2006 11:15
|
10.
<u>@TJAlex</u> Алекс привет как насчет этих выходных, куданибудь порыбалить?
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|