Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Karpfenanglertreff на Липпе
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Rybak
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рыба: карп, усачь, угорь, судак, щука
Рейтинг: 4
Информация: Aнкета
27.03.2006 22:42
|
|
Wladimir
Администратор
Рейтинг: 551
27.03.2006 22:43
|
22.
Канал нулевой, лучше уже поехать на Рур, если хотим действительно поймать хоть одного карпа На канале вся ловля карпа сходится в высыпании ведра корма и в отвес с лодки ложить на поляну наживку и потом ждать поклёвки 5 дней. ---------- <i>Last edit by: wladimir at 28.03.2006 08:41:05</i>
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
23.
<u>@wladimir</u> Канал нулевой, лучше уже поехать на Рур, если хотим действительно поймать хоть одного карпа Какая есть информация по Руру? Слышал я про озёра относящиеся к Руру, там говорят карпа немеренно.Узнать бы где это. Мне кажется сейчас карпа нужно ловить на мели , там вода быстрее прогревается . ---------- <i>Last edit by: nash at 28.03.2006 15:46:26</i> ---------- <i>Last edit by: nash at 28.03.2006 15:46:34</i>
|
Wladimir
Администратор
28.03.2006 16:55
|
24.
<u>@Nash</u> от Sibirjak Для встречь в раёне дуисбурга можно использовать реку рур на против магазина метро. Парковка прямо у реки, не далеко от автобана 40, найти легко, рыболовный магазин рядом и остальные как алди, норма и т.д. Если что то срочно нужно можно купить. В прошлом году провадилась там встреча по моей наводке от www.anglerboard.de/board/showthread.php?t=56088, класно провели время. Рыба есть как хищная так и белая, карпы тоже. Одно время в немецких журналах об этом месте часто писалось. Вот с уловами стало похуже как и везде.
|
dort
Рейтинг: 6
28.03.2006 18:18
|
25.
Присоединяюсь Хотелось бы на озерцо‚ а то в реках вода не стабильная‚ ребята были на днях на Райне : 0 ‚ на Липпе теже успехи.
|
|
26.
А на какие озёра можно поехать, может кто знает? У нас поблизости их два Sorpesee и Mönensee, но там дело тухло. В Голландию ещё рано где мы рыбачим глубина 5-6 метров , а на мель без лодки не попадёшь.
|
Schurik
Город.: Fulda
Рыба: Kapn : Поймал Отпусти.
28.03.2006 21:29
|
27.
@Nash Смотрел карту раёна Дуйсбурга , там вроде воды много неужели негде присесть.
|
Wladimir
Администратор
28.03.2006 21:59
|
28.
Знает ли кто куски Альтефарт после Ольфена в сторону Люденхаузен, где есть карпы? Я знаю только до Ольфена, но там ими не пахнет, только плотва, слышал, что вроде после него есть пару интересных отрезков.
|
Messia
Страна: Germanija
Город.: Recklinghausen
Рыба: Sudak
28.03.2006 23:15
|
29.
<u>@wladimir</u> God nasad widel odnogo Karpa. Sam lowil tolko krasnoperku.Melotch Dlja nasadki.
|
Wladimir
Администратор
28.03.2006 23:32
|
30.
<u>@Messia</u> <i>God nasad widel odnogo Karpa. Sam lowil tolko krasnoperku.Melotch Dlja nasadki. </i> я вот о том же. плотву с подлещиком там можно поймать, а вот с карпом туго карпа есть много на Руре, но я там не ловил, только видел и по рассказам слышал. Сейчас и там полноводие, но мне кажется ниже по течению, в районе Ессена плотины и ситуация немного другая.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|