Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Гамбург. Ищу напарников для совместных рыбалок
Страницы: 0 | 1
Bratko
Страна: Германия
Город.: Гамбург
Рыба: Судак, щука, окунь, угорь, жерех, лещ, камбала, плотва
Рейтинг: 9
Информация: Aнкета
04.01.2024 13:23
|
1.
Всем привет. С прошлого года имею ангельшайн, рыбачу на Эльбе в основном. А вот с напарниками пока туго, мест особо не знаю, пару тройку. С языком тоже туго, так как в Германии всего полтора года, напарников из числа немцев пока мне не видать, поэтому пишу здесь, может кто - то откликнется. Я за любой кипишь в плане рыбалки, любой способ для меня приемлем. Всем добра!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
04.01.2024 19:12
|
2.
montana-hamburg напиши в личку, он порой появляется....
|
AlexejB
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1102
04.01.2024 20:11
|
3.
@vvik напиши в личку Нету у него пока такой опции. От 5 сообщений появится. В Гамбург много форумчан.
|
mursay
Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку
Рейтинг: 276
05.01.2024 06:22
|
4.
@Bratkoсейчас надо впервую очередь писать с какой стороны ты появился в германии потом и рыбаки обозначатся Тут у нас раскол произошёл маленький лет на сто так
|
Bratko
05.01.2024 11:54
|
5.
@mursay
я сам из Казахстана, Павлодар мой родной город. Как я понимаю раскол с политической подоплекой? да, сегодня нет тех кого это не затронуло, но надо жить как то. Жду, может кто и откликнется, без вопросов о политической принадлежности. Всем добра!
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
05.01.2024 19:24
|
6.
@AlexejB @AlexejB
Знаю. 5 сообщений набрать при желании...
|
mursay
Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку
Рейтинг: 276
06.01.2024 05:49
|
8.
@Bratko правильно всё пишешь туперь шансов больше буде Народ откликнеся Я сам из Кустаная теперь жеву Внюрнберге лалеко от гаьбурга Вопрос имею зимнюю рыбалку уважаешь ---------- Редактировал: mursay at 06.01.2024 06:51:15
|
Bratko
06.01.2024 12:25
|
9.
@mursay
Привет земляку ! Работал я в командировке в городе Рудном, прилетал через Костанайский аэропорт. Зимнюю рыбалку обожаю, но теперь только на ютубе рыбачу. Думаю, можно конечно найти возможность, где то не очень далеко. Рыбачил в Павлодаре и на мормышку и блеснилку и жерлицы, все кроме браконьерских способов. Даже с собой привез пару коробочек и удочку, иногда перебираю) Привет земляку ! Работал я в командировке в городе Рудном, прилетал через Костанайский аэропорт.
|
anlo
Город.: Paderborn
Рейтинг: 22
06.01.2024 15:58
|
10.
привет новичку почти зёма я с омска на этот год мест нет на зимнюю рыбалку може на следующий готовся пока . рыбалка зимняя север швеции
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|