рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
Schtirlitz
Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 647 Сообщений: 644 Информация: Aнкета 22.08.2021 18:30
|
11.
Kороче, ни на один поставленный вопрос чел не ответил ..... ни на одно преглоение не откликнулся ..... как-то это не по-современному .... фотки ( и не только ) можно глянуть где пожелаешь ..... посему - ОXУЕННЫЙ ДИЗЛАЙК ..... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
Я третий год стою в очереди на реку филс , несмотря на то , что за меня хлопочут два немчика рыбака . Получил письмо , на следующий год я первый . Река 400 метров от дома Видео не мое .
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
Не представляю, как в таком потоке, с белой водой, можно рыбачить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
@AlexejB У нас такие в Казахстане ,бурные горные речки,прекрасные места для форели. да и труднодоступные,заповедные.не каждый мог ходить по этим скалистым берегам,заросшие.всякие гады ползали(змеи).Живность находила укрытие от жары.Красота
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
собираюсь в середине августа 22, ищу опытного туриста в хорошей физической форме! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |