Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
живу рядом с городом Naila 95119 Ищу друзей по хобби PLZ 9 и 0
Страницы: 0 | 1 | 2
Bernau
Город.: Schwarzenbach a.Wald
Рейтинг: 6
Информация: Aнкета
22.05.2020 16:53
|
1.
жил раньше в Бранденбурге недавно переехал в Баварию, живу рядом с городом Naila. Люблю рыбалку ищу попудчиков, есть резиновая лодка с мотором ну и тд. Буду рад знакомству. Павел dl4tnr () mail.ru
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
ViktorP
Страна: Deutschland
Город.: Siegburg
Рыба: Raubfische
Рейтинг: 68
22.05.2020 17:21
|
2.
@Bernau Ты еще и радиолюбитель? Мой бывший позывной - UL7EAQ
|
Bernau
22.05.2020 20:31
|
|
ViktorP
23.05.2020 09:53
|
4.
У меня позывной был с 1973 года. Телефоном работаешь или морзянкой? Я телеграфом работал.
|
Bernau
23.05.2020 11:59
|
5.
я раньше телеграфом увлекался. Если знаешь телеграф подай антраг и получи немецкий позывной.
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1102
23.05.2020 14:47
|
6.
@Bernau, @ViktorP Респект ребята!!! В век Ютубов и Ватсапов я думал что радиолюбительство просто исчезло как хобби, ан нет.
|
ViktorP
23.05.2020 15:07
|
7.
@Bernau Регистрация -не самая основная проблема. Где-то надо взять ресивер. Новый тоже очень хорошие деньги стОит. Сейчас по семейным обстоятельствам продаем дом. На ресивер потом можно было бы потратиться. Другая проблема: антенна. Забили уже себе квартиру. Но там на кусок провода что поймаешь? Ничего, кроме Европы. Даже луч натянуть не удастся. Хотя двадцатку с удовольствием бы послушал.
|
Bernau
23.05.2020 17:06
|
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
23.05.2020 17:21
|
9.
видать с работой у вас плохо... У нас старый дом без четверти миллиона в кармане и не смотри, если почти новые - те от полу-миллиона начинаются. Да и те не залеживаются...
|
Bernau
23.05.2020 17:48
|
10.
@vvik видать с работой у вас плохо.. ну зачем гадать, надо просто прогуглить. конечно не как в Berline, здесь приходиться ездить за 20км, почти в каждой фирме ищут людей. работы полно особенно у кого есть професия, многие фирмы не дают обьявление только у них на сайтах в разделе типа stellenangebote. здесь в Баварии проблема, молодёж уезжает из маленьких населённых городов. я же писал...если в Баварии покупаеш дом и есть в семе ребёнок то 10000 безвозмездно дарят тебе как подёмные или 0,85% кредит можно взять мы от темы ушли. друзья и рыбалка
---------- Редактировал: bernau at 23.05.2020 17:59:02
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|