рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
81.
<у>@Абориген</у> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
82.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
83.
а здесь можно посмотреть крокодильчиков с Edersee нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 02.08.2006 10:00
|
84.
Да у них и на прокат лодок цены вполне приемлимые. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
02.08.2006 10:04
|
85.
<u>@Alex777</u> Да, вроде на убыль идет плохая погода. Но сам знаешь немецкую поговорку: <b>Gibt,s keine schlechter Wetter, gibt,s falsche angezogene Leute.</b> ODER ? <u>@Alex777</u> Спб. за "наколку", в следующий раз может там попробую. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 02.08.2006 10:44
|
86.
<u>@Aborigen</u> Ну онеметчился ты совсем. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
02.08.2006 12:51
|
87.
<u>@Klang</u> "С волками жить- по волчьи выть" Наверное, Аристотель это брякнул А если серьезно, я понимаю так: коль живешь ты в чужой стране (она для меня действительно всегда чужая будет, коль я родился в Сибири) так надо, хотя бы , немного знать здешние обычаи, поговорки в том числе. <u>@Klang</u> Частично с тобой согласен, но мне довольно часто приходилось проводить время далеко в тайге, в том числе ночевать не один раз зимой без спальника и теплой одежды (правда с огнем), и там как-то привык одеваться очень просто. В теплой одежде много не проходишь. Местные аборигены часто на голое тело одевают "кухлянку" и ходят без проблем в самые сильные морозы.
88.
<u>@Aborigen</u> это тож верно..но когда с неба льёт 24 часа ,то удовольствия от рыбалки пропадает,и возникает желание оказаться где нибудь в сауне!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 02.08.2006 13:55
|
89.
Ага. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
90.
<u>@Klang</u>
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |