Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
24.05.2006 14:25
61.
Грааль Мюриц небольшой курортный городок недалеко от Ростока. Информация о городе http://www.graal-mueritz.de/anfahrt.php Кемпинг находится перед въездом в город. Кругом лес, в сезон много грибов. В 15 минутах ходьбы по берегу находится зеебрюке. В сентябре оттуда уже можно ловить селёдку, ну и треску и камбалу на донки. Можно естественно и прямо на пляже. От домиков до моря двести метров. До Варнемюнде, откуда ходят корабли на морскую рыбалку около 10 км. Недалеко есть прокатные станции лодок (я знаю, что есть, но цены и местоположение нужно уточнить, т.к. сам не пользовался) До Рюгена 70 км. Если ловить с берега, нужны донки, если с лодки- спиннинг 2,70-3 м на реальный бросковый вес 60-100 гр. + пара пилькеров. Можно ловить и более лёгкими снастями на резину.
<u>@Klang</u> <i>На кемпингплатце я оставил за сабой до середины июня шесть бунгало. Если до этого срока наберётся определённое количество желающих, их нужно будет оплатить и в оставшийся срок решить другие организационные вопросы. если нет, я могу от них отказаться.
Желающие остаться подольше могут продлить срок пребывания. Более подробную информацию выложу попозже, или в порядке ответа на вопросы. </i>
Скажи пожалуйста, на сколько человек расчитано одно к примеру бунгало? Может соберемся с кем, кто свободен в июне на пару-тройку дней, я не был в этих краях и с удовольствием бы туда сьездил. Сейчас ищу, куда бы рвануть.
В принципе, хотел предложить всем ребятам для обсуждения, может попробовать организоваться по региональному признаку сначала. Ну, а общий сбор как получится, в удобное для большинства время и место.
<u>@Aborigen</u> <i>Скажи пожалуйста, на сколько человек расчитано одно к примеру бунгало? Может соберемся с кем, кто свободен в июне на пару-тройку дней, я не был в этих краях и с удовольствием бы туда сьездил. </i>
<u>@Klang </u> <i>Более подробную информацию выложу попозже, или в порядке ответа на вопросы. </i>
По удаленности: от Дортмунда -170 км. от Франкфурта - 170 км., от Лейпцига - 325 км. от Гамбурга - 355 км.
По рыбе: Очень неплохо обстоят дела с хищником (стандартный ассортимент) Местное рыболовное товарищество старается сделать озеро номером 1 по хищнику в Германии. Я побывал там всего раз 10 в неподходящее время и, естественно, неудачно. Отзывы других рыболовов более чем обнадеживающие. Белой рыбы навалом. А где ее нет? Про карпа не скажу - надо разузнать. По картам: 2-Tagesschein 10,- € + 5,- € Pfand für Fangliste Wochenschein 25,- € + 10,- € Pfand für Fangliste Условия: Erlaubt sind die Verwendung von zwei Handangeln (Raub oder Friedfischruten), sowie ein Senknetz bis zu einer Größe von 125 x 125 cm für den Fang von Köderfischen für den täglichen eigenen Bedarf. Das Schleppangeln ist von einem muskelbetriebenen Boot aus in der Zeit vom 16. April bis zum 31. Januar gestattet. In der Zeit vom 1. Oktober bis zum 31. Januar ist das Schleppfischen von einem mit Elektromotor angetrieben Boot gestattet. Angelzeit ist von Sonnenaufgang bis Mitternacht festgelegt. Das Angeln mit lebenden Köderfischen ist verboten. Die Verwendung eines Setzkeschers ist nicht gestattet. Während der Hechtschonzeit (01.02-15.04.) ist die Verwendung von Raubfischangeln, Spinnangeln und der Köderfischsenke untersagt. Вот линк: www.naturpark-kellerwald-edersee.de/outer_index.html Надеюсь, walera52 напишет в этот топик - он сможет лучше и подробнее рассказать. Если идея придется по вкусу, то готов участвовать в организации.
ППС. Ландшафт изумительный. Заповедник. </i>
По-моему, лучше не расскажешь про это место.
Могу лично подтвердить по результатам своих личных впечатлений. Было время и я постарался познакомиться с озером. Была при мне резиновая лодка, поэтому место отдыха я выбрал на небольшом островке. Не очень старался что-то особенное выловить, но несколько окуней, угря и много белорыбицы к пиву надергал. Заметил, что, действительно в озере много окуня, кое-кто из рыбаков вытаскивал судаков, правда не очень здоровых 2-3 кг.
Причем, получил огромное удовольствие от рыбалки на поплавок в очень чистой воде. Собираюсь вновь в ближайшее время, тогда попробую другую рыбу, но у местных спрашивал про рыбалку. Говорят, что вода очень теплая в этом сезоне.
Рекомендую посетить, по-возможности разумеется, это чудестное место.
<u>@Schurik22</u> <i>что сабой брать будем , удочки или водки.</i>
Разумеется, ВОТКИ ! ;==)) На встрече-какая рыбалка может быть, только общение. Червяков только можно будет взять про запас- вдруг закусона не хватит. ODER ?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register