рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
51.
Ребята по вашим расказам ,в Германий вопще чистых рек и озёр нету. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
52.
Вот тоже очень интересное место на мой взгляд. Там я тоже не разу не был. Der Nord Ostsee Kanal Der Nord-Ostsee-Kanal kann von Kiel bis Brunsbüttel beangelt werden. Auf der gesamten Strecke ist der Bestand an Aal und Weißfisch sehr gut. Im Kieler Raum werden Salmoniden, Plattfische und Dorsche gefangen. In der Heringszeit ist mit verstärktem Anglerinteresse zu rechnen (s. Foto). Im Raum Dithmarschen sowie westlich von Rendsburg bestehen gute Aussichten auf Karpfen und Zander. Neu in dieser Saison: Auch diejenigen, die keine Angelprüfung abgelegt haben, können beim Amt ein Gastkarte kaufen. Das heißt: In Begleitung eines Anglers mit gültigen Papieren dürfen alle anderen auch ihr Glück probieren. Die Kosten halten sich auch noch im Rahmen. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
53.
Даже очень интересное место! Кто у нас из тех краев? Расскажите поподробнее! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
54.
Да меня этот канал давно интересует, но одному как то не охота ехать. Если бы как минимум вдвоём или втроём и на пару дней. Да ещё в то время когда селёдка идёт. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
55.
<u>@sibirjak</u> Мягко стелят, да жёстко спать. Я проживаю как раз в этом самом Киле, в котором сей канал начинается или заканчивается. В районе Киля, т. е. км 20 от шлюзов и на запад точно знаю что рыбалки нет. Вернее нет нормальной рыбалки. На этом участке вода сильно солёная для пресноводной рыбы и слишком пресная для длительного пребывания морской. В итоге толком нет ни той ни другой. Селёдка заходит правда на нерест, но когда она на нерест приходит, то она почти везде в Кильском фьорде ловится и задарма. Такая же петрушка и с треской и камбаловидными, в канале тоже периодически есть, но намного меньше чем в том же фьорде. В итоге платишь денежку и имеешь меньше, чем если не будешь платить. Хотя во фьорде тоже нужно знать где ловить. Многие отрезки берега для рыбаков закрыли, а на одном, весьма протяжённом, взялись с недавних пор брать мзду, вроде по 3 евро с человека и за машину, если хочешь машину поблизости иметь. Инсайдеры же ловят нахаляву. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
56.
@Хамстер нашли нарушение на странице: сообщить админу |
57.
Привет!!! Ятак и не понял про рыбалку без ангельшайа на 21день нашли нарушение на странице: сообщить админу |
58.
Привет всем . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 24.05.2006 09:13
|
59.
Как и обещал, прокачал вопрос по организации встречи слёта (?) Есть возможность выехать 16-17 сентября в Грааль Мюриц. Бунгало стоит 35 евро в сутки без учёта проживающих в нём. На кемпингплатце я оставил за сабой до середины июня шесть бунгало. Если до этого срока наберётся определённое количество желающих, их нужно будет оплатить и в оставшийся срок решить другие организационные вопросы. Желающие остаться подольше могут продлить срок пребывания. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
60.
<u>@Klang</u> а что там вообще ловить можно ? потом если море, то можно ли как то скажем собрать комплект минимум для новечков, а то понятия никакого нет и стоит ли ехать таким ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |