Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Общая тема по поводу встреч в 2006 году.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
Информация: Aнкета
06.03.2006 11:55
|
|
Andre1000
Страна: Deutschland
Город.: Leipzig
06.03.2006 12:04
|
42.
<u>@Hamster</u> Привет! Ты в Ляйпциге жил можешь что про Эльбу сказать?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
06.03.2006 12:18
|
43.
<u>@Hamster</u> <i>"Ой, суров ты, батюшка" </i> Я не суров, просто с большей активностью у меня появляется больше работы читать сообщения, смотреть как и что, расставлять, переносить, стирать и редактировать. Вести страницу, это большая работа. Просто не все знают что это такое и сколько времени это каждый день берёт на себя. Если этим не заниматься всё перейдет в хаос. Я вот и пытаюсь, как могу, придать этому хоть какой нить минимальный порядок. Пока все или большенство, относились с пониманием к тому, что я пишу, если это касалось внутренней работы страницы.
|
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
06.03.2006 12:55
|
44.
Могу. Там как-то америкосы с рускими водку пили. А рыбачить не рыбачил. И очень сильно сомневаюсь, что там рыбалка отменная. С эстетикой там точно не фонтан.
|
biber
Город.: Köln
Рыба: Белая рыба
Рейтинг: 4
06.03.2006 21:18
|
45.
Если на Эльбе то на день ПОБЕДЫ !!! Вячеслав.
|
Andre1000
Город.: Leipzig
06.03.2006 23:28
|
46.
<u>@Hamster</u> <u>@Hamster</u> <i>Там как-то америкосы с рускими водку пили</i> Это в 45ом что-ли? <u>@Hamster</u> <i>И очень сильно сомневаюсь, что там рыбалка отменная.</i> Обоснуй.
<u>@Hamster</u> <i> С эстетикой там точно не фонтан. </i>
Ты ж там не рыбочил. Откуда знаешь? Эстеты вообщето , я так думаю, больше по Эрмитажам да по Луврам.
|
sibirjak
Город.: Дуисбург
Рыба: Белую и хищную рыбу, особенно предпочитаю усача.
Рейтинг: 3
07.03.2006 09:05
|
47.
На ельбу ехать не надо, это самая грязная река наверное. Лучше на озеро какое нибудь, где белой и хищной рыбы много. На востоке очень много достойных и богатых рыбными запасами озёр. Нужно просто разузнать всё. Было бы не плохо найти озеро с карасём. Если уж на восток вылазку делать.
|
Wano
Город.: Neuss
Рыба: Карп,линь, язь
07.03.2006 10:07
|
48.
<u>@sibirjak</u> на Эльбе рыбы дофига!! Точно тебя заверяю.вода за последние 3 года почище стала!Кстати карася я там тоже ловил.но не так много конечно..Белой рыбы и хищника хватает! Этим не обиженны!  ---------- <i>Last edit by: wano at 07.03.2006 10:08:27</i> ---------- <i>Last edit by: wano at 07.03.2006 10:08:32</i>
|
sibirjak
Город.: Дуисбург
Рыба: Белую и хищную рыбу, особенно предпочитаю усача.
Рейтинг: 3
07.03.2006 11:06
|
49.
@вано Я и не говорю что там рыбы нет. Просто очень много пишут про грязную реку.
|
Wladimir
Администратор
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
07.03.2006 11:20
|
50.
<u>@sibirjak</u> <i>Было бы не плохо найти озеро с карасём.</i> я за карася двумя руками и 2 ногами даю добро на приезд уже сегодня 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|