Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
03.03.2006 09:02
11.
А как с ночёвкой ? Можно ли снять там бунгало в сезон ? Прокат лодок ? можно использовать свою ? под мотором наверное нельзя ? В принципе мне нравится и место подходящее
Для информации по Мек-Пом. Годовая карта на море и все прлегающие водоёмы Рюген, Узедом и т.д. стоит 21 евро. Рыбачить можно сутками, если есть желание Так же можно купить туристское разрешение на рыбалку, не имея Fischereinschein. Разрешение стоит 28 евро на, по-моему 21 день. Это большой плюс для тех у кого оного нет, а порыбачить хочется.
<u>@Klang</u> <i>А как с ночёвкой ? Можно ли снять там бунгало в сезон ? Прокат лодок ? можно использовать свою ? под мотором наверное нельзя ?</i>
Место туристическое (пляжи, яхты) , поэтому очень много кемпингов, маленьких отельчиков и т.д. Насчет именно бунгало не знаю, смотрел в и-нете фериенхауз подходящих не нашел. Прокаты лодок есть, цен не знаю. Свои лодки использовать точно можно и, естественно, с мотором тоже (узнавал).
<u>@Klang</u> <i>Годовая карта на море и все прлегающие водоёмы Рюген, Узедом и т.д. стоит 21 евро.</i>
Эх, всем бы такие цены! В нашем обществе (для сравнения) полная годовая карта стоит 260 евриков, это с хищником. Без 110.
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
03.03.2006 12:21
17.
И ещё можно лодками с мощными моторами пользоваться без прав. Кстати в Голландии, в мою бытность там (до 97 года) на море тоже разрешение не требовалось. Как сейчас не знаю
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register