Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рыбалка на Майне, Ниде. Франкфурт Оффенбах
_AD_
Страна: Deutschland
Город.: Frankfurt am Main
Рейтинг: 91
Информация: Aнкета
30.08.2019 13:13
|
1.
Всем привет. Недавно получил ангелшеин и стал начинающим рыбаком. Езжу время от времени на велосипеде на майн, живу в центре франкфурта, есть ярескарта. Но дному както скучновато. Буду рад компании.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
2.
Добрый вечер, у меня есть к вам вопрос. У меня также есть два дня как я получил разрешение на рыбалку, и не знаю с чего начать, где вы купили разрешение на год? где ловите ?
|
BOLODJA
Страна: Германия
Город.: Dortmund :-) Waltrop
Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка
Рейтинг: 286
11.05.2020 20:46
|
3.
@Serafim зайди в ближайший рыболовный магазин и спроси на какие водоёмы у них есть карты . посмотри в мапсе где это и покупай куда тебе удобно
|
_AD_
Страна: Deutschland
Город.: Frankfurt am Main
Рейтинг: 91
11.05.2020 21:25
|
4.
@Serafim привет. карты я покупаю здесь. http://www.hejfish.com/ можно и в любом рыболовном магазине. тагес и монатскарте покупать смысла нет. ловлю в основном на майне в районе оберрад или гуляю в центре со спинингом. следующие выходные планирую сходить на майн с ночевкой. надеюсь погода позволит. ---------- Редактировал: _ad_ at 11.05.2020 21:25:58
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|