Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
01.03.2006 10:56
1.
Тема организовать тусовку (возможно регулярную, как раньше слёты). сама по себе интересная. Только организовывать её нужно серьёзно. Этому, кстати, у немцев поучиться можно. Для этого нужно определить:
1. Круг заинтересованных. 2. Цель мероприятия 3. Формат интересов каждого. 4. Финасовую готовность участников. 5. Взависимости от этого выбрать место и время 6. Ответственных за организацию
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
01.03.2006 11:50
5.
Этомне как то слова пионервожатой напоминает. Активность зависит от предложения. Если грамотно организовать слёт, пригласить народ из СНГ, ЕС, израфишевцы, я думаю, могут приехать, пару хороших экспертов подключить типа того же Ули Байера, или известных россиян, тогда и земля должна поддержать дать денюжку на организационные мероприятия тогда совсем другое дело может получиться, ещё и ограничивать число участников придётся.
<u>@Klang</u> <i>пару хороших экспертов подключить типа того же Ули Байера</i>
Если его подключить и это попадёт в прессу, то вой будет такой, что на марсе услышат как ето так, русские наняли нашего единственного экперта Мол взяли последний гарнизон. Этот в основном по хищнику специализируется, я его частенько вижу в его магазине. Думаю он дорогой будет
Израиль в основном на карпе сидит, но там есть и желаюшие половить пресноводного хищника. Не знаю только, будет ли интерес у наших местных, соединять встречу-отдых с курсом молодоо бойца. Тоесть нужно подумать и о другой белой или морской рыбе. Скажем мне хищник не очень, но морская, в любом виде, давно мечтаю.
Не себя я бы мог взять рекламу и поддержку мероприятия в сети.
Большая, я думаю очень большая проблемма в финансах. Если закрыть глаза и вывести на 100-150 евро за сутки, то 500 евро я думаю далеко не многие смогут инвестировать в 4 дня отдыха. но думать нужно.
Klang
01.03.2006 12:16
8.
Мне кажется, что Мек- Пом лучше всего.
Где непринципиально важно. Если место искать ближе к центру Германии, то, наверное, участок Шверин- Визмар. Но эти места я не знаю. Это Алекс Котенев вроде бы там ориентируется. Хотя пробить могу. По моему лучше, чтобы была рядом морская и пресноводная рыбалка Тогда это Рюген, ссылки я уже давал. www.bodden-angeln.de/preise_bootsvermietung.html www.bodden-angeln.de/wir.html Этих людей знаю лично, но не знаю потянут ли они такое количество публики. Либо искать где-нибудь в районе Вустров- Рибниц. В любом случае без контакта с местными рыболовными кругами ничего не выйдет, но связаться с ними не проблема. Либо снять под это дело на известном мне озере в 90 км от Берлина базу ныряльщиков. Это реально осенью. Условия по ценам прекрасные, нормальные комнаты, есть сауна. Озеро стоит в лесу одно из самых чистых в Европе видимость до 10 метров. Рыба -щук,а лещ , плотва, окунь, угорь. Моторы запрещены, лодки напрокат -10 евро в день
Если есть другие интересные конкретные предложения, я готов поехать в любую точку.
Klang
01.03.2006 12:24
9.
<u>@wladimir</u>
Посмотри внимательнее на цены по ссылкам. Там стоит на 6 человек две лодки +две ночёвки 69 евро с носа. На базе ныряльщиков доппельциммер по-моему стоит 25 евро ( правда удобства не в комнате, но это не напрягает) А экспертов надо не нанимать, а привлекать. Кстати, по моей информации, красивых рыб для журналов ловит он именно там
<u>@Klang</u> Подобные мероприятия бывают хороши, если имеют продолжение. Здесь я скорее скептик. Чтоб экспертов посмотреть можно и к немчуровским спецмероприятиям подключиться.
Я бы лучше просто встретился на море, подгадать к примеру к саргану, а там и кумжа, ну и треска с надувашек.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register